Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Заходила в Италии в пандоровский фирменный магазин с девочкой фанаткой этих браслетов. Покупала она все свои бусины в дорогих хороших магазинах в Украине. Посмотрели продавцы итальянские на ее браслетик и сказали -очень хорошая копия. Так что гнаться за оригинальностю и дорого платить, мне кажется, смысла нет - все равно скорее всего задорого купите подделку. А вообще браслетики очень интересные. Давно борюсь с искушением прикупить и себе
если честно, меня это не смущает.Хотя, я знаю девушку, которая очень дорожит тем, что у нее шармы оригинальные и ручной работы,а не штамповка. Ну ее тоже можно понять она работает с Пандорой тесно Лично для себя я расцениваю такой браслет как долговечное украшение, не на один год. А лет через 10-15 будет ли иметь значение- подлинная ли Пандора вот эта бусина,в которую я вкладываю смысл определенный уже не один год.
Если каждая бусина имеет важный смысл или напоминает о каком-то значимом событии, то конечно качество имеет значение. Для меня, чесно говоря, это просто украшение без глубокого смысла. Для таких бессмысленных пандорщиков как я - копия самое оно
Belchonka,на самом деле торговой марке Пандора уже лет 30)
Компания PANDORA начала отсчет своей богатой истории с 1982 года. Ювелир Пер Эневольдсен со своей женой Винни открыли маленький ювелирный салон в Копенгагене. Первые несколько лет они занимались продажей драгоценных камней и украшений, которые закупали в Таиланде. В 1987 году Пер и Винни пригласили в свою команду дизайнера Лоун для разработки собственной коллекции. Намерением было создавать изысканные украшения, которые бы помогали женщинам выражать свой собственный стиль и индивидуальность. В 2000 году в Дании поступила в продажу первая небольшая партия модульных браслетов Пандора с коллекцией шармов. Создатели коллекции были удивлены спросом на украшения. Женщины Дании были так восхищены стилем Пандора, что через пару месяцев объем выпускаемых изделий возрос в несколько раз. Браслеты с шармами стали международным феноменом. Чтобы покрыть постоянно растущий спрос, в 2005 году в Бангкоке Пер и Винни открыли собственную шестиэтажную ювелирную фабрику. В 2010 году ювелирная компания PANDORA стала акционерной компанией. В их мастерских на тот момент уже работало почти 4 тысячи сотрудников. Изысканные ювелирные украшения Пандора к 2012 году продавались уже в 10 000 точках продаж, более чем в 65 странах мира на 6 континентах.
Просто у нас она не очень популярна в силу того, что цены на серебряные детали горазд выше тех, которые мы бы ожидали)
Идея браслетов этих меня совсем не впечатлила. Вроде как у каждого свой набор бусин, но при этом смотрится это как под копирку. Часто дамы с бохатым набором бусин любят светить ими в соц. сетях, мол, зацените какие тыщи у меня на запястьях. Ну нет, лучше уж что-нибудь "свое" у ювелира заказанное.
Arinka, А мне наоборот, нравится идея Пандоры, но ее цены и показушность нет Правильно заметили-браслет, как татуировка-нечто личное Но,к то в теме, тот оценит
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
minni, ого! Но все равно считаю, что девушки 50-летние, вряд ли этим заинтересуются.
Хотя... Можно пособирать пока не наиграешься, потом отложить и передать на 16-летие своей дочери, рассказывая при этом что для тебя это значило. Милота!
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Браслеты симпатичные, но только полностью с собраными бусинами. А так - ну совсем как цепочка и кулончик, только на запястье, мне не особо. И мне в золоте больше понравились, чем в серебре. глянула цены....
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне нравится идея, но не понимаю зачем гнаться за оригинальностью из-за идеи. На таиландских сайтах есть подобные бусины в серебре и по приемлемым ценам. И стекло ручной работы, и штамповка, и подвесочками - подобрать можно что душе угодно. Собрала себе браслет. На нем есть бусины и на 7грн с "Украины", и миллефиори, и с кристаллами сваровски, и ручная работа. И нравится, что можно пересобирать браслет под настроение.
но не понимаю зачем гнаться за оригинальностью из-за идеи.
Для меня еще была важна гарантия на застежки, в Пандоре 2 года гарантии, может я романтичная особа, и не наигралась в детстве с феничками, но мне очень нравится , ну и пока есть возможность, я буду покупать оригиналы. НО не исключаю покупку качественной копии, если уж очень понравится.
Ой девчата я тоже не понимаю Тем более с такими ценами Фишка только в том, что сам бусины покупаешь и одеваешь?
и я не понимаю . по внешнему виду-имхо, дешевка - обычная бижутерия. сколько серебро стоит? браслет за 50 грн можно купить. а такой браслет грн на 30 выглядит (это если с одной бусиной) не мое, не люблю серебро, а в пандоре оно вообще никакое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нюрок, Копия - это когда подделка с надписью PANDORA. Я же говорю о совсем другом. Подделки не приветствую. К тому же , если уж совсем глубоко копнуть, идея с такими браслетами не нова и не принадлежит авторству PANDORы.
Нюрок писал(а):
Для меня еще была важна гарантия на застежки, в Пандоре 2 года гарантии,
А дальше что? Моему браслету уже года четыре ( три так 100%) и мне в носке больше удобно с браслетом на стандартном крючке. Это бобышка не со всеми элементами выглядит оправдано на мой вкус.
-- 04 авг 2014 10:11 --
Зажигалка писал(а):
не мое, не люблю серебро, а в пандоре оно вообще никакое