А что вам на фото не нравится? Как по мне все ок, кожа плотная, но при этом не грубая, строчки ровные, края аккуратные. Правда та моделька что я заказала сама по себе меньше и верх другой, на магните. Я не люблю огромным сумки.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, она трется сильно, кожа фуфловая, вот там где выдавлено название фирмы, уже практически не видно. Я ее месяц носила и забросила. Взяла кроссбоди у холла, сейчас на сумку-шоппер засматриваюсь.
Каріша, ой, я че-то не хочу стоячую. Мне нравятся мягкие. Стоячая ещё и большин размеров как-то не але. Но каждому свое. Я не эту модель выбирала вобще, мне не интересно её обсуждать.
pchelka, в смысле поверхность кожи истирается и теряет вид? Или как? Можешь на фото показать? Странно столько хвалебных отзывов о них и отзывы на сайте хорошие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, на фото с телефона не передать вид потертой кожи. Ну просто поверь - некрасиво и не стоит она своих денег...выглядит как объемный кожаный мешок, а не как стильная сумка.
shinshil,эта кожа еще и растягивается премерзко. Она не для этой сумки - положил вниз что-то и оно вытянуть кожу и в этом месте потом как "вытянутые коленки на трико".
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,эта кожа еще и растягивается премерзко. Она не для этой сумки - положил вниз что-то и оно вытянуть кожу и в этом месте потом как "вытянутые коленки на трико".
да эт понятно. она такая большая не для того чтоб в нее свой обед класть а потом еще и за картошкой зайти, а просто потому что многим нравятся большие сумки) у меня когда-то была , носила только кошелек, тел и очки. как обычно. ито растянулась маленько
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,у меня и в маленькой не лежит только кошелек и телефон мне надо ноут, кометичка, ежедневник, документы в папках и еще куча всякой фигни. Люди, у которых в сумке телефон, ключи и кошелек - это уникальные люди. Если бы я не ездила на машине, то водила бы с собой тачку как бабули для базара
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,ну если бы я работала не дома, то я бы все что ты перечислила возила за собой) и да, когда я работала у меня была огромная СУМИЩА, и еще сумка для ноута) а так тел, кошелек очки салфетки и усё
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад