MissKitty, рюкзак, если на спине, тоже затрет, и сумка, носимая на сгибе локтя, будет затирать, медленно, но будет. У меня шуба даже от родного пояса затерлась за несколько лет, ничто не вечно.
и мне у них сумка понравилась, и кожа видно что жестче.... Сейчас их мучаю по поводу скидки при заказе несколько штук... Если скидка хорошая, можем забацать СП разовое
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, я бы сначала конечно хотела вживую глянуть, а то если еще одна кожа окажется "хитропопой выделки" , то мне реально будет дешевле корса купить с такими сумочными экспериментами
по сути только у одного человека из этой темы есть сумка POOLPARTY у pchelka, остальные "ставят диагноз по фото". При том что pchelka на фото не может показать что с сумкой не так. Лично я на фото вижу достаточно плотную структурную кожу (мне кстати вот именно зернистую структуру хочется, не гладкую), ровные строчки и аккуратные края, остальное нужно щупать вживую и смотреть в носке. У нас на форуме по ним было не одно СП и отзывы хорошие (вот в нашем местном сп народ пишет что 4 года и как новая) viewtopic.php?f=55&t=116102&p=5794861&hilit=POOLPARTY#p5794861 viewtopic.php?f=55&t=167434&p=6046966&hilit=POOLPARTY#p6046966
И среди моих знакомых все довольны, ну и на сайте плохих отзывов нет (но я это учитываю в последнюю очередь, потому что могут чистить понятное дело).
Так что дождусь свою сумочку и отпишусь Ну и плюс укр магазина по сравнению с теми что показали по Америки Иванки Трамп - в течении 2 недель можно вернуть, если что-то не подошло, помимо того что в 2 раза дешевле. Bags&Backpack не нашла вменяемого сайта у них. Только какие-то странички в ФБ, не очень это похоже на серьезного производителя. Да и отзывов как-то нет по инету, стремные они.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, кто носит рюкзак в повседневной жизни? Купила себе кожаный, довольно объемный,очень понравился. Покупка была спонтанной, подействовала скидка аж 50%. А теперь никак не подружусь с ним. Не ношу(((
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А чего не ? Я с рюкзаком в магазин хожу , и в парк на прогулку , и на вылазку, и в поле с собакой , и в поездку , и Хоспади куда я с ним не ходила и чего в нем не таскала....это же универсальная сумка - шоппер
Кисючка, я ношу в 99% случаев рюкзак не могу без него жить. вмещается все, еще и куча места, руки свободны - красота даже для длительных поездок купила себе рюкзак, вместо сумки или чемодана