Каріша, это Bags&Backpack сайт? там какое-то другое название у них на сайте сумка-пакет выполнена из ткани "Художественный брезент" стоит 3000грн есть там и подешевле сумки опять же из гладкой матовой кожи, не интересная избитая гладкая кожа, ну мне не интересная. Не очень удобный сайт, не вижу из чего сделала сумка, вот из небольших эта понравилась, но не вижу из какого материала http://level.com.ua/shop/kaplja-ch
Кисючка, я очень хочу себе на лето мини-рюкзак кожаный, может быть даже с вышивкой. Но тоже слабо представляю как буду носить "все ценное" за спиной, но опять же удобно тем, что руки свободны, поэтому хочу. А где брала?
Рябинка,крутой. Кожа более плотная и размер поменьше. Твоя модель более универсальна Мой мягкий конечно. Но такооой приятный на ощупь И пахнет дорого)) Буду приручать)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, кто носит рюкзак в повседневной жизни? Купила себе кожаный, довольно объемный,очень понравился. Покупка была спонтанной, подействовала скидка аж 50%. А теперь никак не подружусь с ним. Не ношу(((
МОже просто модель не твоя? Я ношу великий dakine, бо в мене ноут і куча барахла)) А коли ноут в чехлі, то за плечима ось такий невеликий, але влазить в нього все необхідне Форма ідеальна і ношу часто, як сумку в руці. Кожзам david jones Дуже задоволена, бо обирала довго і він відповідає всім МОЇМ критеріям!
-- 15 янв 2018, 15:56 --
Кисючка писал(а):
И пахнет дорого)) Буду приручать)
Пахне весною) Знаю, що ви частіше на машині, але все одно, мені здається рюкзаки на зимову куртку чи шубу, то не дуже зручно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня три рюкзака.. вернее 4, но один явно спортивный. Ношу на каждый день только тот что самый маленький на 6л. А вообще самая ходовая сумка прямоугольная вертикальна на папку А4 , мягкая с тканевой ручкой. У мужа есть сумка Harolds, модель вроде как унисекс ... но как только я пытаюсь ее забрать, он резко начинает ее носить
Вторую неделю смотрю на И первая повторяет мою кочинелли, а вторая ... ее уже так заездили репликами ...что
Каріша,у меня похожая на первую , только в сером цвете Michael Kors. Покупала на их официальном сайте летом на распродаже. Практически не расстаюсь с ней. Очень удобный размер и форма. Это же она? http://img.ladies.zp.ua/img/2018-01/15/ ... ug1dgx.png
Цена хорошая сейчас. Но,по опыту знаю,возможно, будет ещё дешевле.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Да. она. . Если бы она была серая (блин, я не видела ее летом ) то тоже бы взяла.. А так черничная и малина - красивые , но из них и выбрать не могу, но и не универсальные.
У меня тоже рюкзак David Jones и тоже с нашего СП. Осенью они были 400+гривен в СП, в Дримтауне в Киеве такой видела за 800+гривен. По качеству средний. Есть пара царапин и строчки на молнии полезли. Но я его ношу все время с сентября