Ой, только сегодня на работе обсуждали, а тут и на форуме темка. У меня есть знакомая, которая носит по 4 кольца на каждой руке,кольца самых разнообразных форм,между собой даже при желании смотреться не могут. Носит постоянно, не знаю на ночь снимает или нет Особо "изысканно" это смотрится, когда она в старом спортивном костюме и кедах выходит гулять с собакой, зато все собачники знают, что она девушка с достатком.
У меня есть знакомая, которая носит по 4 кольца на каждой руке,кольца самых разнообразных форм,между собой даже при желании смотреться не могут.
Я тоже одну такую знала, в старших классах любила так ходить, часто с девочками дралась, и колечки ей кастетом служили только колечки были куплены в киоске на остановке по 2 грн, бантики рядом с черепками, смотрелось конечно смешно
Чтобы точно угадать с количеством надо помнить правило "3 украшений". Это я когда-то у стилиста консультировалась.
Это что за стилист такой , сколько ему лет, где учился. Как сорока вы выглядеть не будете - будете выглядеть как забитая женщина.
Нормальный стилист. Это классическое правило, с ним невозможно одеть "много". Еще можно сказать, что украшения должны быть "тремя точками". Я никогда не ношу браслет и кольцо вместе - не нравиться, внимание рассеивается. Но одеть много браслетов на одну руку - вполне, они будут смотреться как "единый блок" на силуэте, точно также как и несколько колец на одном пальце (при условии, что на других ничего нет). Одеть много - надо уметь сочетать и знать место.
У меня есть знакомая, которая носит по 4 кольца на каждой руке,кольца самых разнообразных форм,между собой даже при желании смотреться не могут. Носит постоянно, не знаю на ночь снимает или нет
Знаю такой типаж - на ночь кольца они не снимают.
Polina писал(а):
Особо "изысканно" это смотрится, когда она в старом спортивном костюме и кедах выходит гулять с собакой, зато все собачники знают, что она девушка с достатком.
А ведь работает.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Да. Стилистов у нас нынче много развелось. И им всем с вами тягаться сложно будет.
Речь идет о трех украшениях всего на человеке. например : серьги цепочка, кольцо. или брошь, часы, кольцо. Это с точки делового дресс-кода идеальное наличие украшений. за 3 кольца не слышала конечно, но за указанную "тройку" читала в нескольких книгах по этикету и дресс коду. Украшения должны быть сообрАзны и соОбразны. в брюликах и кедах - это круто и главное "неожиданно"
Да. Стилистов у нас нынче много развелось. И им всем с вами тягаться сложно будет.
Речь идет о трех украшениях всего на человеке. например : серьги цепочка, кольцо. или брошь, часы, кольцо. Это с точки делового дресс-кода идеальное наличие украшений. за 3 кольца не слышала конечно, но за указанную "тройку" читала в нескольких книгах по этикету и дресс коду. Украшения должны быть сообрАзны и соОбразны. в брюликах и кедах - это круто и главное "неожиданно"
согласна с вами, только непонятно, при чем здесь моя цитата
сбила прицел, промазала. Полностью согласна с тем, что некоторые советы некоторых стилистов просто уникальны бывают
а! бывает Да уж. Всегда поражает уверенность в своей правоте у таких "уникальных" стилистов))) Уж они-то советов не спрашивают)))
А мне, после того, как узнала об этом правиле, легче стало с бижу и аксессуарами. А то бывает наденешь серьги, кулон и браслет - и вроде все хорошо,один комплект, а почему-то ощущение новогодней елки преследует))) Теперь что-то одно исключаю. И самой так больше нравится.
Аналогично, кольца оджеваю только на праздники, если повезет - не забуду обручалку одеть на работу. А так 8 лет в муз.школе отучили от колец, браслетов. Работа приучила к часам. Серьги и не замечаю. У нас в институте был предмет "этикет деловой жизни. Дресс код" У нас классный дядька его вел, именитый мужик, который "облагораживает" наших представителей для различный переговоров и светских раутов. Он дал именно такую рекомендацию - Оденьте все, что хотите одеть (безусловно не 4 кольца, а именно с учетом правила "3", а потом снимите 1 предмет - никогда не проиграете.. Я из 3 предметов гарнитура всегда одеваю 2 ( или серьги или колье/цепочка/кулон/и т.д. и в противовес кольцо или браслет.). Или украшаю шею шарфом
Речь идет о трех украшениях всего на человеке. например : серьги цепочка, кольцо. или брошь, часы, кольцо. Это с точки делового дресс-кода идеальное наличие украшений. за 3 кольца не слышала конечно, но за указанную "тройку" читала в нескольких книгах по этикету и дресс коду.
Вот так в женщине убивают женщину.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Тоже считаю, что лучше меньше, чем больше Для меня лично, одеть одно кольцо, но стоящее - намного лучше, чем накупить какой то дребедени с дешевым совковым дизайном и все это одновременно напялить на себя. Очень люблю массивные кольца, например с акцентом на один крупный камень. Если кольцо массивное, к нему подбираю или серьги, или колье. Если тоненькое изящное колечко, тогда можно и еще одно одеть, главное, чтоб они гармонировали в дизайне
Речь идет о трех украшениях всего на человеке. например : серьги цепочка, кольцо. или брошь, часы, кольцо. Это с точки делового дресс-кода идеальное наличие украшений. за 3 кольца не слышала конечно, но за указанную "тройку" читала в нескольких книгах по этикету и дресс коду.
Вот так в женщине убивают женщину.
так делают акцент на самой женщине , а не на бирюльках. Мы когда этот предмет слушали я столько нового для себя открыла и очень многое пришлось полезным в повседневной жизни