У меня тоже максимум два получается, хотя в последнее время чаще все же одно. если два кольца на руке - они должны сочетаться между собой, имхо. А кольца у меня разные по стилю, поэтому много комбинаций не получается. И еще заметила, когда оно одно, то привлекает больше внимания и собирает больше комплиментов
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не более двух Считаю, что если больше - кольца просто сливаются вместе
Тоже так думаю До свадьбы носила 2 небольших кольца на мизинце и безымянном, сейчас ношу только одно - обручальное. Кстати, не люблю, когда одевают по 1 кольцу на симметричные пальцы на обеих руках
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В последнее время ношу только обручальное, но если и добавляю, то еще одно колечко, на на другую руку. Раньше носила широкое плоское на большом пальце и на среднем (до того, как появилось обручальное).