Всем привет! Поделитесь опытом - кто когда либо менял старые украшения (лом золота) на новые. Какие магазины у нас оказывают подобные услуги, где выгоднее?
я когда-то меняла в переходе на анголенко, доплачивала только за работу, тогда там было выгодно. Знаю, что на обмен есть в Золотом веке, но говорят, что изделия именно на обмен не очень красивые.
а как происходит не обмен, а... не знаю как это назвать... ну когда ты отдаешь старые украшения и не берешь что то из имеющегося, а заказываешь что то новое? такое есть? либо ты пришла отдала старое-взвесили-забрала новое?
Валери, я на Бородинском живу, видела там. А целенаправленно по городу не искала. На Бородинском был неплохой вроде молодой человек, "зеленый", но доверие внушал. Я просто полистала каталоги, а барыня я балувана, не нашла того чего хотела, а на пальцах показать не могла. Подруга тоже у кого-то делала под заказ кольцо в виде лежащего ангелочка, с жемчужиной. ОЧЕНЬ красиво получилось!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та ты шооооооооо!!! вот это красота!!! у меня просто скопилось золотишка. я точно не взвешивала, но на глаз граммов 20-30 наверное. и лежит уже черти сколько без дела. ну вот я и решила что нужно его куда то пристроить.
я тоже сколько видела золота на обмен-все модели красивые напротив Украины огромный такой ювелирный центр-там есть с чего выбрать. а цены везде примерно одинаковые, только доплата разная в зависимости от работы изделия, естессно обычная подвеска или крестик или кольцо с каким-то камнем будут стоить по-разному я бы с такими граммами шла именно туда (переходам не доверяю )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,согласна. переходы это как то стремно. т.е. изделие тебе дают на те же граммы, а работу оценивают они и говорят сколько это будет стоить верно?
а работу оценивают они и говорят сколько это будет стоить верно?
нет, если на обмен в магазине-то там витрина и на витрине выложены кольца. серьги, ну и т.п. и на ценнике просто написан грамма+ работа. т.е. цена за работу уже есть. к примеру "кольцо 150 грн" и ниже "2 гр". т.е. тебе надо дать 2 гр+150 гривен за работу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, конечно, сейчас все кинулись вычислять кто такая Валери SuR, интересно, а как выгоднее - через ломбард или на обмен