Цветочек, Вчера коллега купила шарф на Бабурке за 80 грн. Он как трансформер - можно по-разному завязывать, плюс, когда он хомутом на шее, можно на голову одевать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тата, ух ты, хорошая цена! пусть носиться с удовольствием а ты на вязанные шарфы (крупной вязки) не обращала внимание, почём они нынче?
Спасибо Вязаных хороших не видела. Или то я такая привередливая Лен, а какая разница на всех или нет шарфы. Я, например, в холодную погоду себя с голой шеей не представляю. А так закутаюсь потеплее и сразу так уютно и тепло
Цветочек, Какой-то очень приятный Она, к сожалению, уже ушла, завтра посмотрю состав, напишу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -