Сейчас в Европе очень модно собирать украшения - наборные серьги, кольца и самое главное - браслеты. Компоненты можно чередовать, менять местами, вообщем полет фантазии неограничен. Тем самым постоянно имеем новенькое украшение. Самым любимым и известным брендом является Pandora. Браслеты собирают годами, принимая в дар или покупая по одной бусинке на какие-либо памятные события. Самая "простая" из серебра стоит порядка 200 грн. , но к нам это еще никак не дойдет, и неизвестно будет ли пользоваться спросом... Зато у нас есть - Nomination Правда что оно такое и с чем его едят я не знаю. т.к. собираю Pandor`у А как вы относитесь к таким браслетам? Собирает ли кто-то из наших девочек браслет "на память"?
katin2008, к сожалению оригинальную Pandor`у у нас купить нельзя А Nomination в Палладиуме есть, по какому принципу там идет набор браслета - я не знаю...
самая простая бусинка от 200 (только серебро), и пошло-поехало выше... серебро с камнями, серебро с золотом, золото
lotos писал(а):
На картинке красиво, а в жизне будет выглядеть как феничка.
если о первых картинках речь - то выглядит так же, каждая бусинка массивная, очень добротно сделана, только никто не догадается, что у тебя на руке пару тыщ грн.
Очень интересно, стоит подсмотреть что у нас продают. Можна подобную штуку смастерить и самому из поднадоевших бус, цепочки и нескольких интересных штуковин. Главное придумать, как их соединить. Мне лично нравятся магнитные браслеты - из отдельных элементов. Можно менять порядок и придумывать новое сочетание. Да и для здоровья полезно.
_______________________________ Смысл жизни не в том, чтобы усложнять её, а в том, чтобы делать находящихся рядом с тобой людей счастливыми. Р.Роллан.
Последний раз редактировалось florem 28 сен 2011 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые штучки получаются... когда в Турции на территории отеля магазинчик был с огромным разнообразием уже набранных браслетиков и отдельных запчастей... Одна бусинка стоила от 20$ и выше + сам браслет, на который бусинки набирают. Цена от длинны и ширины браслета зависела. На форуме в СП по украшениям из серебра, у Польки подобные штучки видела, там оч. красивые бусины из серебра и муранского стекла.
Мне очень нравится стиль Пандора, естесно оригинальная Пандора кучу денег стоит, там же золото-яхонты-брильянты. Nomination не понравился (в палладиуме который), даже не в большой цене дело (за пандоровский стиль отдала бы столько), а просто я не люблю эту "сплошную квадратность".
Lilu писал(а):
На форуме в СП по украшениям из серебра, у Польки подобные штучки видела, там оч. красивые бусины из серебра и муранского стекла.
Точно-точно, там есть шикарные бусины , особенно с висюльками, с циркониями и сваровски. Вот там пыталась насчитать себе браслет с застежкой лобстер (можно и с замком-клипсой выбрать, но сама клипса отдельно продается, а это плюс еще денюжка) и 7 самых недорогих но красивых бусин (керамика, мильфиори, нат. камень, сваровски, серебро, цирконий) - можно вложиться в 400-450грн., все будет серебрянное и очень красивое.