у меня сумок больше чем одежды. Недавно проводила ревизию и с ужасом поняла, что пора прекращать с покупкой сумок, хотя бы на время. Я даже приблизительно сказать не могу сколько их.
две) причем одну я купила в субботу - чисто вынужденная мера, купила коричневые сапожки, и сумку на тон посветлее Ну, и еще спортивная валяется где-то) Ей-богу, я как мужик А вообще, мне чтобы сумку по вкусу найти - это надо много выпить, чтобы уже все равно было, что брать)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
2: черная и белая - в офис на каждый день в зависимости от сезона; +2 клатча: черный-трансформер (можно на каждый день) и шоколадный нарядный +1 пляжная +1 спортивная =6 повседневные сумки носятся до убивания, потом выбрасываются и покупаются новые. Никогда не покупала сумку под конкретный образ, только такую, которая подойдет под все. Ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку, вечно что-то забывается
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...