О, боже. Уже и черное придумали Если чесно, то я вообще про это слышу первый раз Но фотки меня не впечатлили. Наверное не носила бы...какие-то грязные они. Хотя если бы подарили, то возможно и носила бы
мне тоже последнее нравится, я вообще люблю все оригинальное и редкое ,что бы ни у кого не было, вот начитаюсь все за и против и если против будет больше, то пойду и куплю себе что нибудь из него
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот начитаюсь все за и против и если против будет больше, то пойду и куплю себе что нибудь из него
Так нельзя. Надо выбирать то что душе приглянулось. Почему опрос свелся к выбору между тремя колечками? Уверена, это не предел ювелирного искусства. Против черного золота нечего не имею, но все будет зависеть от художественного свиста.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
и мы недавно ходили присматривали - не было такого чтобы что-то понравилось, но запало в душу колечко из белого золота и черненого - очень красиво смотрелось, но был только мужской размер (