Разнообразие зонтов просто поражает воображение, они бывают различными по конструкции (трость, зонты в два и три сложения), из разных матариалов и фактур, механические, полуавтоматы и автоматы, различаются по размерам и формам купола. И с приближением осени покупка зонта становится все более актуальна, ведь зонт - это не только приспособление для защиты от дождя, но еще и модный аксессуар, который дополнит образ и поднимает настроение в дождливый день Тренд 2012 года Фруктовые зонтики
Зонт Hypnos Артемий Лебедев объявляет протест ненастью Классика Зонты с рисунком и апликациями
А какие у Вас зонты? Чем руководствуетесь при выборе? Или может вообще не пользуетесь зонтом?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
фруктовые зонты с удовольствием купила бы подобный
девочка под зонтиком со средним пальцем зачем ребенка фотали не понятно
я любою яркие зонты, ненавижу серую и унылую осень с кучей черных зонтов, поэтому купила себе зонт-радугу мало того, что он яркий, так еще и очень прочный - внутри много спиц, которые защищают от ветра
фрукты класс, особенно Арбузище)) вот радуга ой как мне тоже нравится))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
сама такая же, очень рада, что тогда смогли их купить, теперь по городу идут девчонки и мне кажется, что все покупали у меня в СП и как-то тепло становится - столько ярких пятен
А мне нравятся прозрачные ну и яркие цветные тоже привлекают внимание
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У меня все зонты, которые были - подаренные. В прошлом году сломался любимый зонт-трость, не смотря на свои размеры , для меня такой зонт удобнее любого маленького зонтика, повесила на руку, и не мешает Сейчас хожу с маленьким, помещается в сумку, но тяжеленький и ручка у него неудобная
Ane4ka писал(а):
А мне нравятся прозрачные
Я уже пару лет брежу этими зонтами, хочется бесцветный и без всяких вставок, но в продаже пока не встречала
я люблю яркие зонты, ненавижу серую и унылую осень с кучей черных зонтов, поэтому купила себе зонт-радугу мало того, что он яркий, так еще и очень прочный - внутри много спиц, которые защищают от ветра
И у меня такой же Все хорошо,но напрягает то,что трость
Зонт-водяной пистолет, разработанный Alexy Woolley Design Зонт-облако Nubrella - опускается на плечи, когда дождь заканчивается, и его не требуется носить в руках Bumpbrella
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...