Весной и летом с джинсами и юбками часто ремень ношу. Люблю кожаные с большой красивой пряжкой. У меня таких мало, всего парочка. Тяжело найти то, что нравится, полгода мечтаю найти красный ремешок под сумочку. А вот ремни с названиями брендов как-то не люблю...
Ох ремни, пояса Одно время у меня их было не малое количество (а это около 20 точно ) но потом все пересматривалось и выбрасывалось или отдавалось если хороший, дорогой ремень Сейчас у меня их 9 - под брюки, юбки, платья и под верх (блузы, рубашки ) и ещё 4 корсетного плана
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Используете этот аксессуар в создании своего образа?
Очень редко На мой взгляд, ремень, кроме положительного эффекта -подчеркивания талии, еще и "режет" фигуру вертикально пололам, тем самым подчеркивая мой невысокий рост
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Используете этот аксессуар в создании своего образа?
У меня ремни используются скорее не в создании образа, а в качестве поддерживателя для брюк Вообще раньше любила (и носила) кожаные широкие ремни с агресивными пряжками со стразами, заклепками и всякими яркими элементами, но только под джинсы или катоновые брюки. Еще очень нравятся тряпичные ремни в стиле милитари, у меня такой есть, но одеваю крайне редко. Сейчас полюбились тоненькие ремешки с маленькими нейтральными пряжками, даже под брюки одеваю такие. На талии ремни не очень люблю, потому что они как-то не очень красиво сминают одежду, надо постоянно одергивать, меня напрягает и опять же согласна с Юличкой
Julia_Nes писал(а):
еще и "режет" фигуру вертикально пололам
Есть пару платьев, где ремни шли в комплекте: в одном поясок из такой же ткани, как и само платье, практически незаметен. во втором поясок задуман не на уровне талии, а где-то под грудью, мне нравится, визуально удлинняет нижнюю часть тела. Еще вот подумала, что мне очень нравятся пояски, которые сзади резинкой, а спереди декоративные - очень удобные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня ремней великое множество! И тоненькие на то место где у хороших фигур ТАЛИЯ , и толстые, и простые и спортивные...сколько точно их не знаю..больше 10 точно..
OlgaO_O, Подобного плана недорогие ремни были в магазине AZZA на Украине
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
OlgaO_O, Да, в самой Украине, только вход правее Брокарда
OlgaO_O, Для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - "палец вверх"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"