Традиционно молодые после торжественной церемонии бракосочетания, отправляются на свадебную прогулку. Это прекрасная возможность передохнуть, пообщаться с друзьями и утолить голод. Но возникает вопрос: "Что брать с собой?" И как предусмотреть все необходимое? Делимся опытом и своими наблюдениями?
Из собственного опыта:
- Минеральную водичку; - шампанское (ну или другие горячительные напитки); - одноразовые стаканчики для гостей; - бокалы для жениха и невесты (или красивые одноразовые); - я еду не советую брать (для этого есть фуршет на выкупе невесты), лучше взять конфетки под шампанское, если очень жарко лучше взять рафаэлки! - гостей советую брать не всех, а только дружка с дружкой и немного молодежи для массовки.
Последний раз редактировалось Admin 02 янв 2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.
На прогулке с нами была не малая толпа гостей. И мы с собой брали алкоголь,закусок всяких разных: пицца,бутербродики,соленья (огурчики и помидорчики), домашние вафельные конфеты. Из атрибутов для фото и видео не брали ничего - так как видеооператоры предупреждали заранее что, у них много всяких интересных штук. По итогу мы были заняты своим делом, гости своим и никому не было скушно.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Гости с нами не ездили, поэтому не было головной боли, чем их кормить, на чем их катать, и как их на прогулке развлекать. В сумке в багажнике лежали влажные, сухие и матирующие салфетки, балетки на сменку, блеск для губ и зеркальце, телефон, миниатюра парфюма, цитрамон. А вот пластырей взять хотя бы парочку забыла, сначала пятки балетками натерла, потом в кафе босоножками пальцы понатирала так, что потом недели две не могла обуть ничего кроме вьетнамок.
На прогулку взяли аксессуары для фотосессии, угощения, выпивку, напитки, закуску и много воды. Ну и плюс я взяла балетки, чтобы дать ногам передохнуть и “косметичку” в виде помады, зеркальца и матирующих салфеток, на всякий случай. Всё)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У нас свадьба была зимой, потому из опыта знаю, что должен быть термос с чаем, туда положите имбирь, он хорошо расширяет сосуды и переносить холод гараздо приятнее=)