Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебная прогулка. Как сделать интересной для гостей?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Очень часто гости скучают, пока молодожены фотографируются, многие в это время успевают напиться и приехать на банкет в не очень подобающем состоянии. А ведь можно сделать прогулку интересной и для гостей.

Я, если честно, на этом не заморачивалась. Большая часть гостей в первом пункте назначения, в Дубовке, осела до банкета, а мы поехали дальше.
Зато моя знакомая устроила для гостей настоящий квест, который проводила дружка. Жених с невестой фотографировались, а гости дружно решали задачки, выполняли различные задания, и просто всеело проводили время. Все остались в восторге.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебная прогулка. Как сделать интересной для гостей?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 209
Alisija писал(а):
мои гости иногордние и иностранные были рады наземной экскурсии по запорожью)

Хорошо когда и гостям хорошо yesss . Была на одной свадьбе, так там скукатища такая была ehh Все не организовано, машин не хватало -obmorok- Хотя за ранее всех гостей приглашали на прогулку.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 10:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
N-a-s-t-e-na писал(а):
Хорошо когда и гостям хорошо
это точно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Мы своих гостей не развлекали, они сами у нас развлекались. Когда мы ходили фотались, у них была поляна и они разменались перед банкетом

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Чем развлечь гостей во время свадебной прогулки?

Фототеатр для гостей
Это спокойное и интересное развлечение. Пусть гости после регистрации едут к месту проведения банкета. Во время небольшого фуршета устройте гостям занимательную фотосессию – наймите фотографа или попросите кого-то из ваших друзей организовать креативную фотосъемку. Продумайте заранее реквизит и фон. Фоном может послужить стена ресторана, пресс-стена, которую вы заранее подготовите, или просто летний сад, рядом с рестораном. В качестве реквизита можно использовать ретро-стулья, рамы, маски, таблички с надписями, фетровые усы и пенсне.
Изображение

Пикник
Если свадьба проходит в теплое время года – гостям будет приятно провести время на лоне природы – это может быть один из городских парков, берег озера или полянка в лесу. Позаботьтесь о корзинах с вкусными бутербродами и напитками, пледах и «сидушках». Возьмите с собой мяч, бадминтон и диск для метания, пусть гости порезвятся! Не забудьте заранее предупредить всех о необходимости удобной одежды и обуви. И обязательно продумайте запасной вариант на случай дождя.
Изображение

Фильм с пожеланиями
Пусть один из ваших друзей (или специально нанятый видеооператор) запишет на камеру пожелания от каждого из ваших друзей. А потом смонтировать фильм из этих пожеланий. Вам будет очень приятно его посмотреть после вашей свадьбы.
или Интервью
Еще один вариант видеосъемки – фильм про молодоженов. Пусть каждый гость расскажет на камеру про вашу пару. Заранее придумайте вопросы, на которые должны отвечать гости. Например – пусть гости расскажут историю вашего знакомства (вы увидите – у каждого будет своя интерпретация), ваши лучшие качества, почему вы друг другу подходите, пусть опишут самую смешную историю с вами, или самое запоминающееся путешествие.
Изображение

Письма в будущее
Замечательный бюджетный и захватывающий вариант развлечения – письма в будущее. Гостям раздаются листки бумаги (их можно красиво оформить или сделать в виде сердечек) и конверты с разными годовщинами вашей свадьбы. Каждому гостю дается задание – написать пожелание на определенную годовщину. Гости будут рады проявить свои творческие способности, и вам будет очень приятно каждую дату вашей свадьбы открывать по одному конвертику с пожеланиями. Готовые и запечатанные письма перевязываются лентой и торжественно вручаются молодоженам на банкете.
Изображение

discoverwedding.ru/kak-razvlech-gostei-1782/

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017 21:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 26 дней

Очки репутации: 0
Тут не для гостей нужно свадьбу делать. А чтобы комфортно было молодым))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017 21:08 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
tanyatet, если не думать о своих гостях, то какой смысл их вообще приглашать. Приглашая человека на свою свадьбу нужно думать не только о себе и подарках, но, в первую очередь, о его комфорте и его досуге. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Мне не сильно нравится идея кататься целый день с гостями. Была когда-то на такой свадьбе. Пока молодые ходили фотографировались по локациям, гости были предоставлены сами себе. А так как не все были между собой знакомы, то держались кучками. И была осень, холодно, гулять с утра до вечера и пить за здоровье молодых на улице то еще удовольствие. Да и стоимость такой прогулки выходит немаленькая, имхо лучше больше в банкет для гостей вложиться.

СообщениеДобавлено: 12 май 2021 21:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 16 дней

Очки репутации: 10
Дружка просто молодец yesss