Как по мне просто ужасные скульптуры. Мы роспиывались в комунаровском загсе, как раз возле них, но даже мысли не возникло пойти там по фототаться. Но многие используют и это место для фотосессии.
Да и я хочу увидеть фотки "Под дубом", а то в интернете нет никакой информации!
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Ну девченки раз так просите выложу пару фото со своей свадьбы с "Под Дубом" [hide=] Это фото в бильярдной Это в ресторане [/hide] А эти в самом парке кафе. К сожелению у меня нет фото всего парка. Но поверьте на слово там очень красиво
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
обалденная невеста, обалденный парк! К@тюшкин, а сколько вы им платили за фотосессию на территории? Говорят, что средняя такса 100 грн...
Кстати, как безбашенная идея... можно в Макдональдс всей компанией зайти:))) И накормить гостей гамбургерами, и пофотаться можно. Я еще ни одной невесты в Макдональдсе не видела, думаю было бы оригинально:)))))
Кстати, как безбашенная идея... можно в Макдональдс всей компанией зайти:))) И накормить гостей гамбургерами, и пофотаться можно. Я еще ни одной невесты в Макдональдсе не видела, думаю было бы оригинально:)))))
такой эконом-вариант получается Представляю себе невесту в платье за 10тыс и гостей с гамбургерами за 15грн
Одна наша знакомая пара расписывалась в конце ноября (именно раписались, платья не покупали, свадьбы не делали, но пригласили фотографа). Так этот фотограф потащил их на крышу какой-то свечки в районе дамбы, откуда видно пол-города. Фотки, особенно черно-белые получились просто бомбовые! Но это для тех, кто любит креатифф Невеста в джинсах, гостей - минимум, в руках шампанское и сыр нарезанный кусочками. Но меня эти фотки больше впечатлили, чем те, что сделал Минаев на свадьбе брата. А потом вся компания поехала играть в пейнтбол На какую-то заброшенную базу. Так что при наличии фантазии и нестандартного подхода можно даже в Запорожье найти массу интересных мест для прогулок