Ага, поэтому и запоминающаяся! Сейчас, наверное, и сама бы так поступила
Мне кажется так говорят те кто через это прошел, я вот сейчас тоже считаю что свадьба, белое платье куча гостей ресторан съемки фото это пустая трата денег, потому что я через все это прошла и мне уже не хочется, а когда я выходила замуж моей мечтой было все это. и вэтот день я была самая счатсливая и это нужно испытать каждой девушке, это как кусочек сказки.
Любимый придумал поехать в боулинг. Я не видела еще нигде фото сделанных там. Как думаете стоит ли?
Я думаю стоит поехать обязательно. Я вот например терпеть не могу билиард, но фоток на билиардном столе очень хотелось и вышли они отпадные. Так что едь обязательно
Эгоистка Идея отличная! Я думаю что фото будут просто БОМБА! Надо будет и себе на заметку взять, уж больно идея понравилась (хотя ни я ни любимка боулингом не увлекаемся)
Думаю еще с фотографом поговорить об этом( когда выберем фотографа !)
это да но сначала позвонить в сам боулинг и спросить можно ли! а то будет как у меня - за месяц позвонила в Интурист, сказали та без проблем (аж такое было впечатление что они еще и доплатят нам). а вот теперь звоню и нет! сказали типа что я себе позволяю... я бы еще к ним домой попросилась! говорю мол звонила раньше, дали добро, но меня в "вежливой" форме послали... А я еще хотела за Кроу-бар спросить - там тоже симпатично!...
Вот остался из вариантов Платинум - сказали приезжайте 100грн в час!
Позвонила с Панську Хату (там у них камин, а я очень фотки у камина хочу..... хотела!) сказали 500грн и то если не будет в холле отдыхающих! и неизвестно будет ли камин растоплен! ппц!
Магара запросили 200 грн! и то если мы не будем мешать репертуару!
поедем в ботанический - я там вообще и не была ни разу! ну вот пока так!