Мы и с гостями на прогулке успели пообщаться, и уходили от них фоткаться. По-моему скучно им не было
у нас так же было, мы успели и с друзьями подуреть, и вдвоём пофотаться. Когда мы уходили - гост развлекали себя сами, скучно им не было точно Просто мы изначально так прогулку делали, чтоб это не было одной непрерывной фотосессией, а была возможность просто погулять, подурачиться и т.д...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Неее, я просто не хочу чтобы с нами ездило много людей, хочу думать только о женихе и о хороших фотографиях в результате. Чтобы ничего меня не отвлекало.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Неее, я просто не хочу чтобы с нами ездило много людей, хочу думать только о женихе и о хороших фотографиях в результате. Чтобы ничего меня не отвлекало.
Ну тогда вам точно не стоит никого с собой брать Главное для себя определиться - что предпочтительнне
А мы наверно не очень романтичные, зато шумные и бесшабашные, у нас гуляла толпа человек 25 Зато как мы погудели на атракционах
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
+Lira+, тут надо посмотреть, насколько друг с другом знакома молодёжь, насколько они любят поотрываться, у нас просто такая компания, которой море по колено А вот тем гостям, которые пришли пообдиночке, им, наверное, не очень весело, потому что в любом случае придётся общаться с гостями больше, чем с молодыми. Но у нас таких не было. Ещё я заметила часто катаются все гости, а не только молодёжь, я так не хотела. Мы сразу всех предупреждали, что ездят только молодёжь, остальных мы ждём в ресторане, но у нас в принципе родня и не рвалась гулять с нами.
Мы тоже брали с собой друзей, правда немного, человек 12.. Скучно им точно не было, к тому же у нас были дружок и дружка, которые всех развлекали, когда не были возле нас конечно. И мы посоянно слышали смех друзей и крики нам "горько")) никто не напился, ноги не натер, макияж не потерял. даже когда мы предложили поехать всем по домам перед рестораном - все отказались плюс я подготовила книгу пожеланий, и на больших остановках они там сочиняли нам приятности)) и в дубовке мы тоже катались с друзьями (Наташа-Tashika ) это же намного веселее, чем если бы мы были вчетвером..
ksyunyaD30, Вот блин, как это я не догадалась альбом пожеланий взять на прогулку , а то нам в ресторане уже не все писали, хотя альбом все равно заполнили почти полностью Кстати, да, так прикольно, когда на прогулке целая толпа кричит "Горько!"
С компанией человек 20. Наверное не сильно думали о фотографиях, главное, чтобы хорошее настроение было у нас и наших гостей. А компанией всегда веселее и радостнее день этот воспринимается.
До ЗАГСа (у нас роспись была на полвторого) мы катались только с дружкой и дружком и нашими фотографами, а после ЗАГСа одна маршрутка повезла родителей и гостей старшего возраста к моим родителям в частный дом где был организован фуршетик и они отдохнули и пообщались перед банкетом, а молодёжь вместе с нами поехала второй маршруткой на Хортицу Но из-за того, что мы много времени потратили на дорогу (была перекрыта Набережная перед Днём города), пришлось всё внимание уделять фотографами для получения красивых фотокарточек , но гости не скучали: пили шампанское, фотографировались и даже катались на брычке с лошадкой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
была на четырех-пяти разных прогулках в качестве гостя. Только один раз "катались" с молодыми весело, В основном проблема в том, что гости многие не знакомы. К тому же вопрос о времени года. Две свадьбы были в феврале, одна в ноябре. Поэтому под конец все сидели в микроавтобусе и наотрез не хотели выходить, В результате к банкету гости были уставшие, помятые, замерзшие, хотелось есть и спать.
Однако на нашей свадьбе будут гости, которых в силу причин придется возить с собой, к тому же будущий муж настаивает, также хотят ехать мои родители. Поэтому мы подумали... И возьмем всех желающих )) а фотограф пусть выкручивается )) Я готова пожертвовать фотками ради родни и друзей. ПУсть фото будет 20 штук за весь день, но они будут красивые. Все равно не знаю ни одной пары или их друзей, где у кого-то кроме невесты хватает терпения просмотреть все миллиарды фотографий.
С нами катались в основном молодежь. была пара за 40. они из Москвы, поэтому захотели покататься и посмотреть город. Мужчина этот даже купался в Днепре, пока мы на профилактории ДСС снимались))) была почти полная маршрутка желающих. не жалею об этом! было весело всем)