Свадьба должна стать самым важным и счастливым днём в жизни любой девушки! Но вот погода не всегда благосклонна к молодожёнам и может преподнести пару сюрпризов. Особенно многие женихи и невесты боятся дождя. А стоит ли его бояться? И что делать, если он в столь торжественный день всё-таки пошёл?
Цитата:
Все мы знаем, что погода непредсказуема, так что к её возможным капризам лучше всего подготовиться заранее. Вот несколько важных моментов:
Если вы планируете торжество на свежем воздухе и под открытым небом, то непременно приобретите водонепроницаемый крепкий шатёр, который выдержит не только дождь, но и порывы ветра. Арендовать ресторан или кафе «на всякий случай» весьма накладно. Но вот забронировать коттедж или дом вполне возможно. Бронирование чаще всего стоит дешевле, нежели аренда, зато вы будете уверены в том, что в случае непогоды вам и вашим гостям будет куда пойти. Кроме того, объясните арендодателю ситуацию. Вероятно, он войдёт в ваше положение и сделает скидку на бронирование. Также следует позаботиться и о транспорте, на котором в случае непогоды гости будут добираться до «запасного» места. Запаситесь средствами защиты от дождя. Подготовьте зонты, дождевики. В таком случае дождь не застанет вас врасплох. Конечно, покупать два свадебных платья – это очень дорого. Но, согласитесь, будет очень обидно, если одно единственное и такое красивое промокнет или испачкается в грязи. Так что приобретите более простое платье: белое, недлинное, удобное и недорогое. Если пойдёт дождь, то перемещаться по улице вы сможете в нём. Запасная обувь тоже придётся очень кстати.
Прогноз просто блеск...я за ним с ужасом всю неделю наблюдаю... Грядут дожди и похолодание.. и значительное... ех...
Эээээ...так, без паники :acute: Сразу находим положительные стороны:
1. Дождя я на ваш день не видела, только пасмурно ;)
2. Для фотографии отсутствие яркого солнца в обед, самое то :yes: Будут интересные фотографии (я такие видела, очень интересно и не такие как у всех)
3. Вы не будите умирать от жары :beach:
Главное, позаботиться о зонтиках и месте фотографии в помещении, на случай, если дождь все-таки пойдет ;)
Настройся на позитив, романтику и наслаждайся вашим днем!!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Эээээ...так, без паники Сразу находим положительные стороны:
1. Дождя я на ваш день не видела, только пасмурно
2. Для фотографии отсутствие яркого солнца в обед, самое то Будут интересные фотографии (я такие видела, очень интересно и не такие как у всех)
3. Вы не будите умирать от жары
Главное, позаботиться о зонтиках и месте фотографии в помещении, на случай, если дождь все-таки пойдет
Настройся на позитив, романтику и наслаждайся вашим днем!!!!
:) нашего фотографа тоже прогноз радует.. сказал, что лучше так, чем жара..
в помещении фотосессия запланирована..
просто боюсь гусиной кожи...я вообще мерзлячка жуткая.. :-[
просто боюсь гусиной кожи...я вообще мерзлячка жуткая.. :-[
Позавтракай хорошенько и пей шампусик для сугреву! Только не переборщи! А то вместо гусей красные щеки и пьяненькие глазки появятся Да еще и не факт что будет сильно холодно....И обычно у невест на эмоциях и не холодно и не жарко :acute: Невесты самые стойкие и в +40 и в -20
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Эт точно. Я в прошлом году была свидетельницей на свадьбе при +45 в тени. Так отбегали с невестой еще как :) так что не переживай, все будет замечтательно :)
У нас погода на свадьбе была тоже не жаркая, солнце то выходило, то заходило. Но это только улучшило сьемку, мы меньше на солнце морщились, а дождь пошел уже когда мы были в кафе. И домой мы топали под дождем.
Вот как было:
Кадры поймал Манюнин Любимка :)
А если дождик и холодно - то можно смело ехать в Ботанический сад (хотя всё-таки лучше предварительно созвониться с дирекцией). Там очень красивые фотки получатся, и всегда тепло
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у на спервую половину дня было пасмурно и шел иногда небольшой дождик, но на места прогулки это никак не повлияло, только пришлось фотаться под зонтом, от этого фотки даже выиграли