Традиционно молодые после торжественной церемонии бракосочетания, отправляются на свадебную прогулку. Это прекрасная возможность передохнуть, пообщаться с друзьями и утолить голод. Но возникает вопрос: "Что брать с собой?" И как предусмотреть все необходимое? Делимся опытом и своими наблюдениями?
Из собственного опыта:
- Минеральную водичку; - шампанское (ну или другие горячительные напитки); - одноразовые стаканчики для гостей; - бокалы для жениха и невесты (или красивые одноразовые); - я еду не советую брать (для этого есть фуршет на выкупе невесты), лучше взять конфетки под шампанское, если очень жарко лучше взять рафаэлки! - гостей советую брать не всех, а только дружка с дружкой и немного молодежи для массовки.
Последний раз редактировалось Admin 02 янв 2009 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Если на прогулку берете вино, то не забудьте штопор, ато мы его забыли и пришлось пробку ключем выковыривать (внутрь запихнуть не удалось, т.к. горлышко к низу сужалось). Короче расковыряли пробку и потом пили вино с крошечками от пробки
ira_karnauh просчитывать из кол-ва человек, и их аппетитов так сказать. Прикиньте сколько раз вы будете останавливаться, чтоб пофоткаться...гости естественно в это время захотят попить и перекусить. Воды (соков, газировки) я думаю каждый по литру точно выпьет - за день. Спиртное сложнее посчитать, кто пьёт, кто не пьёт... Еще простая или минеральная вода уходит - чтоб руки помыть, что-то протереть и т.д.
Еду брать надо, потому что утром времени перекусить не хватает, кусок в горло не лезет, а вот на прогулке, на свежем воздухе, с чувством выполненного перед всеми долга, приходит аппетит, причем недетский. На свадьбе лучшей подруги дружку пришлось бегать в ларьки возле ботанического сада, за провиантом, потому что домашние бутеры улетели еще возле ЗАГСа. Бутерброды лучше делать с сыром, колбаской, укладывать на пластиковый поднос и плотно перематывать упаковочной пленкой и видно, и не пачкается
Меня рулетики из лаваша с начинкой вдохновили, наверное себе так и сделаю. А на выкупе у меня фуршета, наверное, не будет, хочется встать не сильно рано, все успеть. Чтоб выкупили - и в ЗАГС
я думаю возле ЗАГСа можно только шампанское и конфеты. А всю остальную еду рассчитывать на гостей, которые поедут с вами на прогулку, а их обычно не так уж и много.
я думаю возле ЗАГСа можно только шампанское и конфеты. А всю остальную еду рассчитывать на гостей, которые поедут с вами на прогулку, а их обычно не так уж и много.
мне тоже так кажется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ira_karnauh просчитывать из кол-ва человек, и их аппетитов так сказать. Прикиньте сколько раз вы будете останавливаться, чтоб пофоткаться...гости естественно в это время захотят попить и перекусить. Воды (соков, газировки) я думаю каждый по литру точно выпьет - за день. Спиртное сложнее посчитать, кто пьёт, кто не пьёт... Еще простая или минеральная вода уходит - чтоб руки помыть, что-то протереть и т.д.
Мы брали еду, причем бутербродов сделали огромное количество, думали еще останется, а в итоге еле-еле хватило. Не представляю, как вообще без еды, гости ж и до ресторана не доедут, или с голоду помрут, или упьются в хлам