Девочки, как вы думаете - какое время необходимо выделить для свадебной прогулки? Чтобы успеть и с гостями пообщаться, и уделить достаточно времени фото-видеооператору для красивых кадров, и посетить самые красивые места города , но при этом не устать и быть готовым ещё веселиться весь вечер на банкете И стоит ли разделать свадебную прогулку на "до" и "после" ЗАГСа?
у нас по времени получится примерно 5 часов прогулки. Фотограф советует перед банкетом заехать домой (или в отель если все же договоримся с ними о скидке) и принять душ, отдохнуть, освежиться, чтобы потом чувствовать себя людьми. Но по времени вряд ли успеем. А вот теперь возникла мысль - это как мы будем 5 часов лазить в августе по жаре? Тем более машина без кондиционера (ретро-авто). У кого как было? поделитесь опытом, девочки!
я была на свадьбе в августе, тоже жара была страшная. невеста с женихом, когда приехали, на них жалко было смотреть-такие замученные были. гости все вообще по домам разъехались после ЗАГСа-мне хватило пары часов на жаре. я потом часа 2 дома под кондером отходила. как не крути, а +35, а то и 40 - это жесть. я вот, честно не знаю, как будет у Вас, держитесь, потому что жарко будет это факт. то, что жарко - это одно, но ведь жара ещё и так размарывает, час побудешь-усталость бешеная.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaisa, загляни в эту темку viewtopic.php?f=36&t=189 Вообще идеально было бы конечно заехать домой перед банкетом, чтобы немного освежиться, но тогда придётся сократить свадебную прогулку У нас свадебная прогулка была поделена на две части - до ЗАГСа часа 2 мы катались по городу и фотографировались без гостей, а уже после ЗАГСа с гостями поехали на Хортицу, где и пробыли ещё 2,5-3 часа. После прогулки сразу поехали в кафе, но у нас свадьба была осенью, поэтому изнуряющей жары не было и хотя немного устали, заезжать домой не пришлось. Вообще 5-6 часов для свадебной прогулки считаю оптимальным временем чтобы спокойно пофотографироваться в красивых местах, учитывая время на переезд и общение с гостями.
У нас ушло на прогулку 8 часов и то не хватило . Перед этим, конечно, все расписывали, куда сколько по времени займет...Но не расчитали. Роспись у нас была на 9 часов, а банкет на 15 часов. Дело было в октябре, но все равно мы заезжали домой уже перед кафе, немного отдохнуть, освежиться, привести себя в порядок
Прогулка была всего 4 часа - нам хватило с головой - были во всех запланированных местах и даже останавливались посреди дороги, потому как начинал кричать фотограф - тормозите машину, я вижу хороший кадр Могли кататься и больше по времени, и совсем не устали (устали больше родители мужа и бабушка), но решили поехать уже на банкет
У нас по плану было 5 с половиной часов, но если честно то даже поднадоело уже! Жених уже не хотел больше никуда ехать, я устала и уже даже не старалась. Потому мы отпустили фотографа, молодежь поехала переодеваться к банкету, а мы с нашими свидетелями и водителем поехали в Веселый Роджер! Минут 40 отдохнули, привели себя в порядок, почистились и на банкет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, как вы думаете - какое время необходимо выделить для свадебной прогулки? Чтобы успеть и с гостями пообщаться, и уделить достаточно времени фото-видеооператору для красивых кадров, и посетить самые красивые места города , но при этом не устать и быть готовым ещё веселиться весь вечер на банкете И стоит ли разделать свадебную прогулку на "до" и "после" ЗАГСа?
У нас было такое разделение. Общая прогулка заняла ориентировочно 6-7 часов. До ЗАГАСа мы ездили на прогулку и студийную съемку. После роспись была на или 14, или 15 часов, точно уже не помню. После росписи была коротенькая съемка в городе и потом поехали на Волну в Джаз. Ужин был на 19-00. До этого времени мы были на Волне и еще пришлось заехать домой прогулять собаку, заодно и с собакой пофотались. Честно говоря приехали в ресторан уже изрядно уставшие.
У нас роспись была в 13.20. Мы с 11 до часу дня успели пофотографироваться в одном из мест, и после росписи успели забежать в кафе, там попозировать ( и выпить кофе ) и потом еще в два места на природе успели). В среднем стоит выделять полтора часа на одну локацию - час там и плюс дорога
Свадебная прогулка началась у нас в районе часа дня и длилась до 18:00. Из этого времени почти 3 часа мы пробыли на Хортице - катались на качели, пускали пузыри и змея. Поэтому особо устать не успели. Потом в Интурист, там по позировали и вот на выходе я поняла, что силы по чуть чуть меня покидают. Пока ехали в машине в кафе включили пару любимых треков, пели, танцевали - веселились и в кафе приехали уже расслабленные, веселые и готовые продолжать банкет:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
у нас была выездная роспись на 16,00 ч в кафе в котором потом и праздновали, поэтому особо во времени не были стеснены. Выехали с дому в 10,30 ч и до 16,00 ч спокойно фоткались. Успели в 7 мест. Хотелось и больше, если бы еще время осталось, но если честно под конец фотосессии изрядно подустали.
Гуляли у подруги на свадьбе. После ЗАГСа три часа колесили по городу ради красивых фото. Бедные голодные гости (хоть и поехали только избранные) выглядели плачевно после такого маршрута. Считаю чем меньше прогулка тем лучше )
Не менее 3 часов. Очень много дорога забирает и подготовка. К тому же если хотите больше ярких фотографий и видео - лучше дольше погулять. А то фото со стола и пьянки... ну такое)