Смотрела по ТВ передачу об этой гименопластике. У них казывается, достаточно много клиентов. Особенно поразили случаи, когда на гименопластику приходили женщины за 40, объясняя свой приход, тем, что хотят сделать подарок мужу на годовщину свадьбы причем, после удачно проведеной ночи звонили и рассыпались в благодарностях: муж был на седьмом небе от счастья. Ещё врач рассказывал, как к ним приходила девушка, которая "штопалась" уж 4 раза (!). Бывает и такое А вообще эта операция соверщенно безвредная, т.к. все восстанавливается из остатков плевы, и можно делать её хоть каждый месяц, и стоит она совершенно недорого, порядка 300-400 грн. Так что вперед за новыми ( точнее старыми ) ощущениями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Представила ситуэйшн, если мужу не сказать и пойти сделать ему такой сюрпрайз... и вот ночь, час пик, и муж в недоумении (почувствовав преграду ): "ШО?ОПЯТЬ? та сколько ж можно " а потом мужу подрассказать :"Любимый. это ж как с ушами, снял сережку на месяц-и заросла дырочка. у нас все также ", после такой фразы наверно каждая ночь будет на "ура"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вспоминается анекдот... простите за мой французский заранее: "Приходит белочка к ежику и просит ее зашить, а то боится что после неудачного опыта никак замуж не выйдет... ежик посопел-посопел да зашил. довольна белочка, бежит по лесу, песенку поет: я белочка-целочка ля-ля-ля совсем как новая-девочка ля-ля-ля... тут на встречу заяц... ах думает, такая ты у нас девочка... и лишил белочку невинности... она бегом опять к ежику..ежик посопел и опять как новая белочка... побежала в лес с той же песенкой, а на встречу волк... ну в общем поимел он белочку, а замуж не зовет естессно... ну белочка вновь к ежику, а ежик на не смотрит с прищуром и говорит: эх белочка, знал бы что такая б...ть, молнию бы поставил."
Считаю эту операцию оправданной только в тех странах, где принято выходить замуж "девочкой". Читала что если в первую брачную ночь на постели вдруг крови не окажется, могут и до смерти забить
я считаю,что это дело каждого, интимное дело)) кто-то и отбеливание интимных зон делает, и контурную пластику половых губ.раньше и на эпиляцию бикини смотрели странно.а сейчас каждая вторая делает.