Девочки,поделитесь, как относитесь к увеличению губ) может у кого-то был опыт)есть мысли сделать себе,хотелось бы послушать за и против касательно процедуры
Vitolь, я отношусь положительно только в случаях когда у девушки на самом деле очень тонкие губы, почти нет их. Тогда прям хочется подойти и посоветовать подкачать. Во всех других случаях, когда губки были нормальные, но захотелось ещё, на мой взгляд, ВСЕГДА становится хуже. Для меня лица становятся сразу какими то неприятными, неопределенного возраста, теряется какая то прелесть и индивидуальность. Все эти татуажи и накачаные губы очень старят. Превращают милых молоденьких девушек в однотипных вульгарных кукол. Я когда смотрю фото до и после, так обидно всегда, когда красивые губки превращают в вареники. Если что, не хотела никого обидеть, простите на всякий случай. Ну вы спросили и я ответила как вижу. Так что моё мнение - если губы нормальные, не надо.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
когда губки были нормальные, но захотелось ещё, на мой взгляд, ВСЕГДА становится хуже
Cогласна Теряется индивидуальность и изюминка внешности. Посмотреть на наших артисток - Повалий, Билык, до пластики (в т.ч. и губ) они были намного красивее и интереснее. После - просто "уточки". На мой взгляд, если не хватает капельку объема, его можно визуально создать правильно подобранным макияжем. А в большинстве случаев девушки, которые хотят немного "накачать" губки - намного красивее, чем они думают, просто то ли от скуки, то ли в погоне за модой стремятся к искусственному. Не надо так
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Я считаю, что с этим главное не увлекаться! Чуть-чуть можно добавить пышности губкам плюс ювидерм, например, хорошо увлажняет губы (подруга делала). Так что почему бы и нет.
Я делала пластику губ липофилингом. Результат мне нравится. Конечно жир немного рассосался, но не полностью, и мои губки выглядят очень красиво :) Кстати делала в Центре пластической хирургии в Днепре, понравилась клиника и хирург :)