Miverna, хотела бы узнать, вы сделали уже операцию? Расскажите подробнее, как все прошло, какие нюансы? вы у Слоссера делали? во сколько обошлась операция?
Спасибо, надо будет записаться к нему. Мечтаю о блефаропластике. Потому что лица кажется уставшим, постаревшим. Много читала, много результатов видела. Уже решилась точно, что делать буду операцию, надо только решиться у кого и когда)
Спасибо, надо будет записаться к нему. Мечтаю о блефаропластике.
Еще могу сказать, что это сначала так кажется, что операция - это очень страшно и надо год готовиться. Нет ничего страшного в этом. Я сама такая ж как вы была. А тем более если хирург с опытом, делает аккуратно, так что тогда вообще переживать. Если хочется - делайте. Да, блефаропластика очень преображает, молодит лицо. Я не жалею.
Я сделала блефаропластику меньше месяца назад. Очень жалею, что послушала хирурга и сделала круговую. Что хочу сказать, операция - это очень дорого, больно, восстановление с возрастом очень затягивается. Я уже четвертую неделю хожу с синяками и отёками.
А нужно ли со временем будет делать коррекцию и как скоро?
Я вот не знаю по этому поводу. Если и нужно, то думаю не скоро. Лучше такие вопросы доктору задавать. Кстати, о пластическом хирурге Слоссере я много чего хорошего слышала. Подруга к нему собирается на блефаропластику.
А нужно ли со временем будет делать коррекцию и как скоро?
Коррекция не всем и не всегда нужна, у этой операции длительный эффект, от сложности еще конечно многое зависит и от хирурга. Можно подробности у одного из лучших специалистов уточнить в инсте drolegtkach , он в Киеве оперирует и в Вене
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!