Здравствуйте. Все зависит от вида подтяжки - какая нужна? Есть периареолярная, дермальная мастопексия (различные методики - в зависимости от вида птоза м/ж) или редукционная (с уменьшением объема). Есть подтяжка вместе с эндопротезированием (увеличением) - все абсолютно индивидуально. С уважением Родин В.В.
Почитала всю темку и самой захотелось - никогда не было груди, 0 размер, может 1, даже лифчиков не ношу особо :С И по деньгам я думала, что намного дороже это. Теперь буду вынашивать эту мысль, хотя страшно конечно. Я пока только делала лазерную коррекцию зрения и то трусилась, так там дел на 10 минут, а тут наркоз, госпитализация... Завидую вашей решительности, девочки, молодцы!
Я о груди мечтала долго и на операцию решилась очень быстро, когда деньги нашлись. А вот потом началось самое сложное - это определиться, какой же размер я хочу и какую форму. Импланты разные бывают. Столько информации о них перечитала. Говорят, что 100 мл = 1 размер. Но много случаев, когда ставят 315 на базу 12 и на свой нолевой размер девочки не получают трешку. Разочароваться я боялась очень… Круглые или каплевидные? Анатомы подобрать вообще сложно, а они еще и стоят дороже намного. В общем остановилась на круглых Motiva. У них качество высокое, защита хорошая, шаг не 50, а 15-25 мл и это позволило очень аккуратно убрать мою асимметрию. Это важно было, я столько до этого фото видела, где ставят разные на 50 мл и потом по факту асимметрия в другую сторону! А что круглые выбрала - не жалею вообще, при субмускулярном положении даже на высоком профиле верхний полюс не контурирует. Так что результатом очень довольна. На ощупь не отличишь от настоящей, ну по крайней мере любимый так говорит...Хотя я сначала хотела ему бойкот устроить, где это он столько 3-х размеров перещупал, что разбирается.
_______________________________ Настоящий человек не может быть орудием в руках другого.
alexdr, а что вы имеете в виду? вам какая нужна пластика?
интересует подтяжка или увеличение, в зависимости от результатов которые может дать подтяжка.
Здравствуйте. Задайте свои вопросы специалисту в этой области (любому пластическому хирургу), только тогда Вы получите обоснованные ответы. Что лучше в Вашем случае до очной встречи не ответит ни один хирург. "Проблему" нужно увидеть, проанализировать, затем принимать решение. С ув. Родин Виктор Викторович.
Где посоветуете делать пластику груди? В Запорожье или лучше в Киев ехать? и цена вопроса, если несложно?
Что решили в конце концов спустя два месяца? Ездили в Киев или здесь делали? Мои знакомые все говорят, что все же лучше ехать и я тоже к этому склоняюсь, хотя по деньгам это будет значительно дороже, я так думаю. Во сколько вам обошлась подтяжка?
Пока перечитала всю тему, уже устала))) Но больше всего меня возмутило то, что тема началась с Левицкого и замолкла на том. Мне кажется, уже вся Украина в курсе, что к нему лучше не соваться - суды против него тянутся не один год. Пруфы здесь: Статья о девушке, которая умерла во время операции - http://fakty.ua/37523-plasticheskij-hir ... zhe-umerla Вот ещё одна статья о его пациентке - http://fakty.ua/119950-posle-plastiches ... -to-techet Канал "Украина" когда-то даже эфир снимал "Остановите доктора Левицкого" http://tv.ua/multimedia/video/govorit-u ... 87847.html, только записи с ютуб, к сожалению удалили по закону об авторских правах, если у кого-то вдруг есть ссылка на запись, поделитесь пожалуйста Да и вообще, разве не видно, что соски на фото в разные стороны смотрят? Разве это профессионализм? Мне кажется, после увеличения так не должно быть.
Девочки, SOS! Хочу увеличить грудь, даже муж разрешил и обещал всё оплатить )) теперь вот мучаюсь в поисках хирурга =) Что посоветуете? В Запорожье есть хороший специалист, или придётся всё-таки куда-то ехать?
честно говоря, даже не представляю сколько нужно мужества (или насколько себя не любить ), чтобы сделать такую операцию.
Да причем тут не любить?! Роды и кормление грудью очень сказываются на женщине. Я только после рождения сына задумалась о коррекции груди...И никак не могу сказать, что я себя не люблю, а уж тем более, что меня не любит муж.