Теперь вопрос: что это за врач, который не может отличить форму грудей, операцию которых была проведена ею же???
Странно вообще, даже я начитавшись статей и насмотревшись фоток, отличаю каплевидную и круглую форму, они же совершенно разные! Я бы не то что не стала доверять такому хирургу, я бы предпочла держаться от него как можно дальше.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Наконец-то добралась написать отзыв о своей недавней операции ,которую делала месяц назад. Увеличение груди для меня было просто необходимостью, как по мне. После рождения двух деток ,операция по увеличению груди стала идеей фикс. Долго думала, нужно это мне или нет , с мужем советовалась, его конечно все устраивает). Хотелось попасть к толковому доктору и профессионалу своего дела. Обратилась в частную клинику в Запорожье к доктору Гавриленко Сергею Борисовичу .После консультации поняла ,что эта очень трудоемкая и кропотливая операция. В общем, определились с имплантами и компрессионным бельем , остановилась на каплевидных немецких, все таки они с пожизненной гарантией . Операция длилась около часа, а в клинике я провела сутки. В белье хожу до сих пор и уже вижу результат . Довольна, как слон от своей груди. Большое спасибо, доктору Гавриленко С.Б.
Здравствуйте. Разрешите вставить свои "5 копеек"))) Занимаюсь этой проблемой давно и вижу все плюсы и минусы. Однозначно грудь стала больше по обьему, симметрична, думаю еще мало времени прошло после операции, потому что верхний плюса выраженно-подчеркнуты за счет большой грудной мышцы (импланты установлены за мышцу-однозначно!). Через месяц-два вид будет другой - более красивый, ткани будут "обнимать" имплант без резких контуров. По поводу расположения сосково-ареолярного комплекса - его переносить можно, но этот момет должен оговариваться перед операцией. Даже если это и реклама - все-равно всегда есть вопрсы и есть люди, которые на эти вопросы могут ответить правильно. Не считатайте пожалуйста мои "5 копеек" рекламой! С ув. Родин В.В.
Были бы деньги, я бы себе тоже грудь сделала. И дело не в размере, просто после родов и кормления она мне вообще не нравиться.
Для тех кто оч хочет вернуть прежнюю фигуру, но денег нет, хирурги конкурсы делают. Сейчас например зав.отделения крупной клиники в Киеве такой конкурс запустил. Ткач его фамилия. Подписана просто на его страницу в инсте, вот и увидела. Может кому-то будет интересно. Это не реклама, если что))
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Сейчас звезды начали рассказывать о том что избавляются от имплантов, что на самом деле никаких "талантов на всю жизнь" нет. И какие последствия приносят эти операции. И это при том, что они-то делали грудь у лучших врачей и США, и отечественных. 15 лет носили и потом выясняли что имплант лопнул и гель мигрирует вызывая воспаление, и так может продолжаться довольно продолжительное время. Последние 2 интервью которые я смотрела это на ютуб канале "Алена, блин!" с Лерой Кудрявцевой, она избавилась от имплантов и Айзой, у нее они не прижились. Рекомендую посмотреть перед тем, как идти на операцию.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ну, сейчас даже гель из губ лишний убирают. Попалось в инсте у @drolegtkach несколько фото. Слава богу стали появляться те, кто адекватно оценивает, что сверх накачанные губы это совсем не круто
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!