zefirka, Спасибо! Увидела)) Не додумалась кнопочку "показать" нажать Мне кажется, что это всё-таки не очень хорошая работа хирурга... И разрез как-то странно сделан По крайней мере, я видела результаты намного лучше этого.
Девочки, хочу попросить у вас совета. Как я уже говорила, собираюсь делать абдоминопластику, т.к. нужно что-то сделать с моим диастазом(( Сейчас вот стоит выбор между двумя хирургами – Работенко и Децык. Здесь на форуме уже были отзывы о них. Может быть кто-то может что-то ещё о них рассказать? Или ещё какого-то хирурга посоветуете? Помогите окончательно определиться.
JaneHan, ох... А нельзя ли договориться с каждым о первичной консультации для принятия решения? Вы бы пообщались с врачами, каждый бы описал что может для Вас сделать а Вы узнали бы свой отклик к каждому из них.
Вы очень непростую задачу ставите. Отзывы о врачах будут и хорошие и плохие это нормально. Я считаю личная встреча нужна. Скажу про себя, сомнений вообще не было и выбор не стоял, вот такая внутренняя готовность была что я доктору доверилась абсолютно. Хорошо это или плохо не знаю. Но решимость огромная и на этом фоне сотрудничество с врачом шло прекрасно. Мы друг друга слышали и понимали.