Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика - пластика век
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014 15:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
это не блефаропластика, там не колят-там рэжут ha-ha
то может галуронка или мезонити :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
Зажигалка,я это знаю.но если бы стоял выбор я бы тоже пошла колоть, а не резать))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014 14:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня

Очки репутации: 4
Дримка, и как результаты у подруги?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
моя мама сделала,делается по показаниям,ей удалили грыжи нижнего века и пришлось делать блефаропластику век!!!Результат супер!!!

-- 14 фев 2014 23:52 --

Дримка,сначала колят,а когда не помогает уже режут ...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
Макоша,ну что..все прошло хорошо.ей обезболили эту зону.сказала что все сносно было.один глаз быстро покололи, второй чуть дольше.сказала что результат увидела на следующий день.и нравится что когда улыбается нет морщин.вот так.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016 12:33 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Семья: замужем
Детки: Сын Захар
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 8
У меня мама хочет делать блефаропластику (52 года). Я работаю с Центром "Виднова", поэтому знакома с хирургом и с персоналом, а потому и особо вопрос с хирургом не стоит. Пойдёт к ним. Я это к чему: и у нас в Зп есть хорошие хирурги, к которым приезжают из того же Киева или Днепра. Кроме Работенко, очень хвалят Родина из Оливии. Стоимость операции в нашем городе в разы ниже, а эффект тот же. Важно просто тщательно выбирать и самого хирурга, и клинику. Для блефаропластики, может, это и не так важно ,потому что анестезия местная, а вот для таких операций, как абдоминопластика, увеличение груди и т.д., которые проходят под общим наркозом очень важно, чтобы не только у хирурга руки были золотые, но и оборудование клиники позволяло отслеживать состояние пациента. Мне слабо верится в сказки "нам не нужен реанимационный набор, мы оперируем здоровых людей".
Зная, какое оборудование есть в Виднове, ну и лично зная хирурга, маму посылаю таки туда.
Отпишусь потом по результату, что и как получилось.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 14:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 30 дней
Семья: пока нет

Очки репутации: 0
alexdr писал(а):
Моя тетя сделала блефаропластику в свои 52, у неё были сильные мешки под глазами. Но у неё уже медицинские показания были доя этой процедуры, она ездила в Киев к пластическому хирургу Донец, он принимает в клинике medical club на Багговутовской. Результат, конечно супер. Но окончательно восстановилась она через 4 месяца после операции.

А какие мед. показания к такой процедуре идут, не поделитесь?
Я бы тоже себе поправила мешки под глазами, хоть они у меня уже как часть имиджа ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017 09:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 27 дней
Семья: есть
Детки: есть

Я была на консультации почти у всех хирургов нашего города. Родин,Работенко,Гариленко и в "Таире", там один хирург,вылетила фамилия из головы. Понимаю,почему люди разделены на два лагеря: "за" операцию в Запорожье и категорически "против"!

Первый к кому я попала был Гавриленко, посл него вообще удивительно,что я не бросила эту затею. Во-первых,ценовая политика была спрятана за 7-ю зомками, по телефону не озвучил даже примерный порядок цен. (Во всех других клиниках есть примерная стоимость от-до, а тут всё секретно). На консультауию хирург опоздал, в кабинете бардак, во время консультации отвлекался на телефонные звонки и по разговору было понятно, что он "еще минут 15, и сейчас уже спустится".Хотя консудьтация платная и назначаетс заранее, но он решил сразу ограничить меня, 15 минут мне достаточно. Обращение было аналогичным: "быстрее,быстрее,быстрее", всё на тяп-ляп. Да и еабилитацию обещал чуть ли ни мгновенную! Вышла от него и точно поняла,что сюда ни ногой!

Следующий был "Таир". Тоже очень сомнительные чувства вызвала данная клиника-находится над супермаркетом, что меня несколько смутило. Поэтому уточнила у них про реанимацию, ну мало ли,что пойдет не так, были же случаи. Ответ прост: "к пластическим опрациям прибегают здоровые люди, после обседоания, так что ничего "не-так" быть не может, зачем реанимация?!" Каждому,кнечно,своё,но мне хочется быть в полной безопасности и рассматривать все,даже маловероятные исходы. Там есть еще ряд моментов,которые мне не очень понраились,но это, скорее всего, уже личные вопросы восприятия хирурга.

Далее в один день посетила Родина и Работенко. Оба хирурга работают в клиниках. Заранее получила оповещение с напоминанием о приеме.

В Виднове меня встретили у входа, провели. Хирург был на месте и ждал меня (а не я его)! Аккуратный кабинет, прием идет спокойно,без лишней метушни, никто тебя не торопит. Работенко узнала всё, что я хочу, как я вижу итоговый результат, что меня беспокоит. Утонила про налиие хронических заболеваний и жалоб на здороье (за все мои походы это сделала только Работенко и Родин!). Реанимация в центре есть, никто не рассказывает красивых историй о том,что никаких рисков быть не может и не будет. Сказали,что по анализам могу сдать их или сразу у них, или получить направление и пройти там, где мне удобно. Питание предусмотрено (кстати, в других клиниках этот момент организовуется самостоятельно. В Таире тебе могут подогредь еду или заказать, но не подают, аналогично в Оливии-там тоже самостоятельно можно заказывать еду или ходить в кафе напротив).

Родин. Тоже работает в клинике, всё организованно, девочки на рецепшене собирают контактные данные, составляют карточку, хирург находится в кабинете. Внутри аккуратно, осмотр ведется спокойно, не торопясь, рассказывал про риски, не лукавил. Уточнила про реанимауию, сказали, что так же есть. С питанием - есть кафе напротив.

По общим выводам могу сказать, что из всех наших клини могу рекомендовать ТОЛЬКО Оливию и Виднову. Сама операцию еще не делала, думаю.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017 15:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 8 месяцев 22 дня

Подскажите, пожалуйста, делал ли кто блефаропластику в Запорожье? Можете ли посоветовать врача?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017 19:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 дней

Алелина писал(а):
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто блефаропластику в Запорожье? Можете ли посоветовать врача?

В Запорожье не советую делать, все толковые хирурги рано или поздно едут в столицу. Думаю, внешность (тем более ваше лицо) – это не поле для экспериментов и можно съездить в Киев на пару дней, и там сделать операцию. А можно даже в Москву или Израиль, там уровень у хирургов повыше наших раза в три. Выбрать, правда, тяжело, на одной только площадке, пару сотен хирургов собраны.

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Отредактировано

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017 12:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 3 месяца 22 дня

Раньше не особо хорошо относилась, но когда у меня начали появляться мешки под глазами и сама начала задумываться о пластике. Сначала я ходила к косметологу, мне делали уколы специальный для уменьшения мешков. Но через пол года они становились еще больше, а может я просто отвыкала от них, и мне казалось что после каждой процедуры только хуже. Вот и решилась сделать себе трансконюктивальную блефаропластику, она отличается от обычной, но не всем ее можно делать. От себя могу сказать что все заживает очень быстро, на 3 день как будто ничего не делала, нет особых отеков, ни синяков, и буквально спустя 2 недели очень хорошо уже виден результат. Я лично очень довольна результатом, и тем что он точно не на полгода.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Девочки..кто недавно делал?какая цена и где лучше делать?очень надо

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 71
Dishka, у Децыка в Оливии верхняя 14000 нижняя 16000, делает и под местным и по желанию под общим наркозом.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
orhidea,хороший врач?а через сколько можно на люди показываться?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 71
Dishka, найдите его в инсте, у него неделю назад был пост как раз на эту тему, я тоже пока только интересуюсь, на будущее. На люди недели две точно страшно будет показаться, я так думаю.
https://www.instagram.com/p/Bm3hntLh6vQ ... otfidkar17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.