Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гименопластика
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 14:41 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Как делают «девочек»
В прямом смысле девственную плеву восстановить нельзя – этот фрагмент слизистой оболочки влагалища слишком тонкий, но имитировать такие признаки невинности, как узость входа и кровотечение, хирурги научились мастерски.
Среди множества способов (занимался же кто-то их изобретением!) гименопластики сейчас активно используются два. Первый вариант возвращения невинности – пришить обрывки плевы к слизистой или сшить края, если гимен поврежден не очень сильно. Сейчас этот способ применяется редко, так как требует ювелирного мастерства хирурга, да и у многих девушек по причине хорошо налаженной личной жизни от гимена не осталось даже воспоминаний. Кроме того, при такой операции повторная дефлорация должна состояться через 6-10 дней, иначе шовный материал может просто рассосаться, и денежки пациентки улетят на ветер.
Поэтому у «реставраторов невинности» больше в ходу трехслойное ушивание преддверия влагалища – более надежный способ, при котором все прелести дефлорации дама сможет испытать даже через несколько лет после процедуры. Причем стать «как новенькой» можно не раз и не два, у хирургов есть пациентки, которым впору давать карточку постоянного клиента.
Ощущения при гименопластике – цветочки по сравнению с мероприятием, ради которого она проводится. Врачи честно предупреждают – если при обычной дефлорации боль и кровь явление не обязательное, то при «повторной» всего будет в избытке.
Пять причин, по которым девушки идут на «штопку»:
1. Желание обмануть партнера или родственников
Гименопластика – настоящее спасение для женщин из ортодоксально-религиозных культур, в этом случае идущих на операцию мало кто осмелится осуждать.
2. Возвращение девственности, утраченной без секса
Причин может быть масса: неаккуратный гинеколог, неосторожная мастурбация, тампоны или физические упражнения. Кто-то, возможно, спасибо скажет, за то, что первый секс будет безболезненным, но, если в результате такой дефлорации девушка получает психологическую травму, психологи иногда сами рекомендуют гименопластику.
3. Желание начать жизнь с чистого листа.
Желание забыть о первом мужчине, секс по пьянке, изнасилование и другие варианты, когда «самый первый» раз получился не таким, как хотелось бы, могут привести женщину к врачу. Но, опять же, в хирургию в таком случае даже не желательно, а обязательно идти через кабинет психолога. Иначе процедура может обернуться еще большей душевной травмой.
4. Ради новых ощущений в сексе.
Иногда в очередь за второй девственностью становятся и с ведома второй половины: одни хотят вернуть ощущения первой ночи, другие – символически подарить девственность любимому, а кто-то воплощает сексуальные фантазии.
5. По профессиональным соображениям.
Сейчас за деньги «сымитировать» девственность может даже девушка самого легкого поведения. Кстати, именно у них операция пользуется большой популярностью, поскольку псевдодефлорация приносит неплохие деньги.
Не так проста девственность, как ее малюют
Несмотря на то, что гименопластика – это настоящая операция, технике ее проведения не обучают в медицинских институтах по этическим соображениям, а возможные осложнения не описаны ни в одном учебнике. Впрочем, небольшой подборкой возможных проблем поделился практикующий врач-гинеколог:
- неграмотный врач может «заштопать» пациентку слишком сильно;
- несколько дней после гименопластики возможны кровянистые выделения. Если же они вдруг станут слишком обильными, нужно срочно обратиться к врачу;
- примерно неделю после операции возможна небольшая боль, которая снимается обычными обезболивающими;
- в свежую рану легко занести инфекцию, поэтому особое внимание стоит обратить на гигиену. Как минимум в течение двух недель противопоказаны ванны, посещение сауны и особенно купание в водоемах и бассейнах;
- и еще одно осложнение связано уже с дефлорацией – изредка разрывы бывают слишком глубокими и требуют впоследствии лечения, особенно рискуют в этом случае те, кто рожал естественным путем, и дамы в возрасте.
А вообще-то благодаря хорошему кровоснабжению влагалища, оно быстро восстанавливается и осложнения после гименопластики – скорее исключение, чем правило. При этом в зависимости от «объема работ» вернуться к радостям секса можно в срок от недели до месяца – окончательно дату определяет врач.
Кроме физических осложнений новоиспеченную девственницу могут ждать и проблемы этического характера.
Во-первых, попытка с помощью лжи завоевать уважение мужчины сама по себе несколько наивна, а вот если обман вскроется, то без последствий не обойтись. Особенно, если вторую половинку неоднократно попрекали «погубленной невинностью».
Во-вторых, можно на всю жизнь попасть в зависимость от длины языка тех, кто посвящен в интимную тайну.
В-третьих, мужчины не так наивны: свой постельный опыт нужно будет тщательно скрывать и достоверно играть невинность. Кроме того, мужчины тоже иногда читают женские журналы, поэтому на форумах вопросы «как отличить настоящую девственницу от творения хирурга?» (кстати, сделать это сможет только опытный гинеколог) вовсе не редкость.
Поэтому перед знакомством с гинекологических дел ювелиром, стоит еще раз подумать: так ли нужна эта гименопластика – не самая приятная и с физиологической точки зрения совершенно лишняя процедура.

А как вы относитесь к гименопластике?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гименопластика
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 14:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ИМХО бред сивой кобылы!!! yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
еще один модный прикол из серии наращивания волос, ногтей, ресниц и тд

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 15:19 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Зажигалка писал(а):
ИМХО бред сивой кобылы!!!!

вот людям делать нечего :vaco:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
Самое обидное что есть же такие, которые это себе делают ehh ... Не понимаю зачем :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009 15:55 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Если бы у вас были бы деньги на эту процедуру, неужели вам не хотелось бы ее сделать? Ну для прикола или для подарка любимому на какое-то знаменательное событие?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen писал(а):
Если бы у вас были бы деньги на эту процедуру, неужели вам не хотелось бы ее сделать?

-/no/- потом опять наверстывать упущенное, тем более с возрастом лишаться девственности становится все больнее ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009 16:32 
Цитата

а я бы наверное решилась бы ehh

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen
когда?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2009 16:37 
Цитата

Dzhina
ну когда деньги были бы и когда занятся больше нечем было бы...КОроче это далеко у меня в мечтах

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 09:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
IceQueen
Не...не хочу...опять больно... -D
Если хочется, что б было больно...ИМХО лучше игрушки yesss

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Если хочется, что б было больно.

тут же не стоит вопрос больно или нет, тут суть заключается в том , что бы твой парень тоже стал первым у тебя, эта процедура больше для него делается чем для тебя

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 11:18 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Dzhina
ну, разве ж это назовешь "стал первым"? По-моему, стать первым после зашивки - это как-то даже... не знаю:)
Я просто ОЧЕНЬ не понимаю тех, кто на такое идёт :dntknow: Не то, что осуждаю или критикую - может для кого-то это действительно важно, разные люди есть... Но я подобной операции не понимаю) неестественно это... Нет у меня желания стать "зашитой" девственницей...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Dzhina
Он у меня первый ))))) ))))) )))))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2009 13:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Не, я бы на такое не согласилась, смысла не вижу совсем... Это ну разве что для ОЧЕНЬ религиозного и очень любимого можно наверно сделать или как в п.5 чтоб побольше заработать
IceQueen писал(а):
особенно рискуют в этом случае те, кто рожал естественным путем

-D А детей потом племянниками или соседскими называть?