Yanat, По поводу Мосейко тоже слышала положительные отзывы Рада, что у Вас все хорошо прошло А сколько лет тогда было сыну?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
давно - 4 года назад. Цена вопроса - или 400, или 600 грн - вот не помню точно
не дорого вышло просто наслышана сколько сейчас это стоит и не знаем к кому обратиться (хотя у нас вопрос не в цене а в специалисте ) знакомый мужа делал в Таире отопластику года 1,5 назад, так они с него взяли за всё про всё 1600 y.e.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 21 ноя 2011 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Коррекцию ушных раковин можно делать в любом возрасте, начиная с 6 лет, когда раковина имеет размеры и вид взрослого человека. Чаще всего на операции настаивает сам ребенок, который не желает быть объектом насмешек своих товарищей. Чтобы уберечь детскую психику от стрессов, мы рекомендуем делать операцию до первого похода в школу, но вообще возрастных ограничений нет. Коррекцию ушей делают и взрослые люди. Стоит только отметить, что дети переносят ее легче. Операция безболезненная. Местной анестезии в сочетании с транквилизатором обычно вполне достаточно. Если пациент настаивает, можно применить общее обезболивание. Целью операции является сформировать заново противозавиток ушной раковины и удалить хрящевой избыток ямки, который не дает раковине приблизиться к черепу, т.е. уменьшить угол, о котором говорилось ранее. Его формируют с помощью мелких швов на хряще, который предварительно истончают для придания эластичности. Разрез располагается позади уха в складке, чтобы рубец не был виден. После работы над хрящом ухо свободно прилегает к заушной области. Кожную рану зашивают. Через 2-3 часа после операции взрослого пациента мы можем отпустить домой. Ребенка предпочитаем выписать на следующее утро после операции. Первая перевязка проводится на 3-и сутки после операции. Повязка в виде чалмы сохраняется 8-10 дней. Вместе с ней удаляются и швы позади ушной раковины. Вот почему лучшим временем проведения этой операции для детей являются каникулы.
Могу подсказать где и у кого сделать в Запорожье, недорого. Знаю человек который делал это вроде в 2010 году в обл. клинич. больнице у врача Никитенко по-моему его так фамилия, он еще в тесте на счастливой подрабатывает. стоило это тогда 2000 грн. Кому надо, пишите, узнаю контакты
Всем привет! У меня с детства одно ухо больше второго(( из-за этого не могла носить хвосты, короче комплексовала долго Сейчас смотрю, что самая большая мечта моей жизни может стать явью - есть такая процедура ринопластика. Но все же, есть и "за" и "против". Кто что может сказать?