Я бы ничего себе бы не меняла , я себя люблю такой какая я есть А вот к Пластической хирургии, отношусь нормально... ведь бываеют случаи что она просто необходима (пример лицо с ожогами ), да и в зрелом возрасте (лет так 50-60) можно немного подтянуть лицо, но стоит раз 100 подумать перед тем как ложиться под скальпель. У меня тут свекровь собралась подтяжку лица сделать...
О пластической хирургии можно рассказать столько противоречивых фактов... "и хочется и колется...", как говорится... честно признаться, иногда задумываюсь об том, чтобы подправить одну часть тела
Есть конечно ньюансы, которые мне не нравятся в моей внешности, но не на столько, чтобы ложиться под нож К людям, которым действительно это нужно я отношусь с пониманием, а вот зацикленных на своей внешности, которые ложатся на операционный стол из-за любой морщинки - не понимаю
Да уж, грудь - это единственное, что я бы в себе изменила, но я такая ссыкуха, что вряд ли решусь на операцию
+1000, только у меня в обратную сторону , сына из нее вообще сдувшийся воздушный шарик сделает пока закончит кушать.
Я когда кормила, у меня была супер грудь, 3 размер, такая прикольная, смотрела вчера только фотки выписки из роддома, конфЭтка, до родов у меня был где-то 1-2 р-р, а после того, как кормить перестала, я вообще не пойму куда она делась? Но я кормила всего 3 месяца, спасибо, хоть нет растяжек и обвисаний...нечему обвисать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тю, я думала увеличить надо...та то не проблема, подобрать бюстик, и будет то, шо трЭба..
с бюстиком еще ниче, можно выбрать, а купальник вот это даа, то трусы гигантсике, то верх вообще не найдешь Без лифчика только дома иногда хожу и то полчасика, а потом одеваю, не нравится мне это вид бабульки с висячками
Кактуся Неужели крем может справиться с этим? Я, в общем-то, даже не интересовалась этим, но мне кажется крем не в состоянии заново наполнить грудь и подтянуть ее. Читала, что со временем она снова наполнится жиром и будет получше, хотя прежнего вида уже не вернуть.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.