Пробы Руфье центр проводит. А прием узких специалистов с манипуляциями стоит 120 грн, такая ценовая политика в большей части Запорожских мед центров.
-- 18 дек 2012 21:20 --
YLIA писал(а):
Посмотрела сайт этого центра. Цены просто ужас. Уж лучше проще, вернее дешевле наблюдаться в нашем центре И не понимаю смысла сначала наблюдаться у них (если делать ЭКО), потом ехать в Киев. Я считаю, что лучше от А до Я наблюдаться уже в Киве. А то получается, они начинают, а там продолжают. Для меня это не понятно..... Может сотрудники этого центра что-то обьяснят...
Дешевле, это да, а вот насчет эффективности... К нам в центр приходят многие семьи которые годами посещают центр репродукции абсолютно без эффекта, время идет, менопауза не за горами и "радует" жизнь без деток.....
Насчет смысла наблюдаться у нас а потом в Киеве-наши специалисты в Киеве обучаются, поэтому квалификацию нужную имеют, таким совместным ведением пациента мы значительно снижаем цену на ЭКО, и таким образом даже семьи с небольшим достатком могут получить помощь, уезжая только на оперативную часть протокола существенно снижаются цены на проезд и лишнее проживание и обслуживание в 1 и 2 фазе цикла у киевских докторов....мы сегодня делаем все возможное чтобы чуть больше семей имели деток
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Подскажите,кто-то был относительно недавно в этом центре?...Как там с врачами репродуктологами,гинекологами?...Почитав отзывы о центре планирования..перехотелось туда обращаться(( вот думаю куда пойти
_______________________________ А Я ни о чём не жалею… Кто ДОЛЖЕН, тот будет рядом… Нельзя быть для ВСЕХ хорошей… а ГЛАВНОЕ - и не надо…)))