Спасибо, _Zayka_. Значит, ничего изменить мы не в силах (я о выборе врача), а то от грубых врачей меня аж коробит. Надеюсь, женщина толковая, мне все равно пора бы проверить сердечко.... _Zayka_, а Вы были у сексопатолога и психолога? Как оно?
Sone4ko Да, были с мужем у сексопатолога (Тихоновская) -она одна в центре; у психолога (Живолуп Анна Викторовна). Прием у каждого из врачей занял не более 2х минут. Жалобы есть - нет, тогда свободны, правда и денег за это не берут ... Муж еще возмущался, мол неплохо устроились и за что им только зарплату платят
Я последний раз когда ходила попала на очередь. Сразу выяснилось, что все в порядке живой очереди. Я поняла, что было много людей, которые не записанны вообще. так что иди я думаю примет. Тем более она скорее всего будет дольше чем до 12 сидеть
А у меня такой вопрос : можно ли к психологу и сексопатологу одной сходить ?:)) Нужно ли к ним записываться ?
Всем привет и поздравление с началом весны! Хочу поделиться впечатлениями о Центре. Лежала в стационаре на диагностическом выскабливании (микрополипоз). Очень благодарна докторам Гаврилюку Сергею Ивановичу и Пащенко Виталию Викторовичу! Золотые руки у людей. А еще, до "операции" так боялась, что пообщалась с психологом... (фамилию не помню, но точно "рыженькая") Скажу вам, зря мы недооцениваем голову и спешим сразу на кресло лезть. Много интересного узнала об особенностях нервной системы (а она у меня реально нервная ) Так что походы по специалистам - генетик, сексолог, психолог... не зря придуманы. Моя знакомая лечилась в этом Центре, все анализы норм, а малыша нет... Забеременела после курса психотерапии, причем не у психотерапевта, а именно у психолога. Оказалось фаликул у нее не зрел по другой причине. Так что специалистам-врачам большая благодарность и респект! (тем более при их смешных зарплатах в 1000гривен)
Девочки,а кто в центре занимается проблемой молочных желез???Позвонила,в регистратуре говорят что мамолога у них нет,гин-эндокринолог этим не занимается,а я проходила у них УЗИ мол.желез и врач вручную осматривал грудь после УЗИ!!!К кому обратится с этой проблемой,может посоветуете????Может не в центре!!!!Очень нужно и срочно!!!!!
All'ka Хороший врач Кебало Дмитрий Иванович,он работает в этом только направлении....Центр "Комрец"находится по проспекту,после остановки "Анголенко"там еще аптека не помню ее номера...Пишу так потомучто сама я из области,местность не очень знаю...Ездила к нему очень долго наблюдалась,но сейчас все забросила...Если тебе нужен специалист,то это тот врач...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девочки подскажите,что-то я засомневалась.Меня направили на первичное обследование ко всем врачам,и среди них к психотерапевту.Я думала к психологу отправляют,или к психологу самому по желанию,а так к психотерапевту.И еще вопрос расскажите сколько по времени занимет прием у психотерапевта,сексопатолога и генетика.Что там вообще с нами делать будут?
Молочные железы осматривает доктор Гриневич. он и УЗИст и эндокринолог. То есть и осмотр и назначения делает. А специалисты, типа сексолога беседуют минут 20. Если есть вопросы, то может и на дольше беседа затянуться.
Всем привет.Меня зовут Юлия. Я новенькая. Очень волнует вопрос, посещал ли кто-нибуть занятия психолога Живолуп Олега Николаевича? Меня направил мой врач, но пугает стоимость-400 грн за 4 занятия. Правда гарантирует положительный результат. С деньгами не очень, да и не хочется, чтобы просто надули. Очень жду ответов, плиз!!!