Т.е. первое УЗИ на 7 ДЦ 60 грн, а все последующие вместе - 50 грн? Т.е. все вместе 110 грн - за весь цикл определения? Или всего 50 грн за весь цикл? извините за глупый вопрос...
Если, Вам назначили просто фоликуллогенез - то он стоит 50 грн. за один цикл (платится один раз после первого просмотра, все последующие разы в данном цикле - бесплатны). А УЗИ делается отдельно, если Вам его назначили, стоит 60 грн. (там смотрят и описывают матку, яичники и т.д. вобщем органы малого таза). И к фолликулогенезу - не имеет никакого отношения, т.к. на фолликулогенезе смотрят просто созревание фолликула, описывают его размер и наблюдают за тем когда он лопнет (т.е. произойдет овуляция).
Darysik, размеры фолликулов меняются каждый день, они же растут. Если было два и осталось два но размер другой, значит они подросли и овуляции еще не было. Когда фолликул лопается это по УЗИ видно. На месте этих фолликулов образуются желтые тела.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Короче говоря,были фолликулы дного размера больше,потом 4 дня без генеза и желтых тел не увидили,но и фолликулов тех нет,есть только доминирующие меньшего размера
Darysik, старые не могли уменьшиться, а как новые за это время образовались - понять не могу. Ты на стимуляции? У меня когда лопался один фолликул, а на второй день другой, то на месте первого писали размер желтого тела.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мне последнее узи делал другой врач и в другом кабинете,почему-то направили на Дивногорскую....Так вот он мне говорит такой фолликулы хорошие растут,могли бы конечно быть и побольше,эндометрий тонкий,но впринципе все хорошо,старайтесь,а я ему,так у меня на предыдущем генезе были фолликулы намного больше чем сейчас как эето?он говорит страннно....наверное лопнули и все на этом...
MargoS, фолликулогенез стоит 50 грн. Я делала 3 раза и все платные. А в каком корпусе ты делала сегодня фолликулогенез? А то я сегодня проходила мимо 5 кабинета на Правде, а там никого не было. Завтра идти нужно, а не знаю куда. Все время делала на Правде.
YLIA, Я 2 раза делала и оба раза на овуляцию попадала (вернее один раз на желтое тело), и тогда ничего не платила . А сегодня 50 грн взяли, хорошо что с собой были деньги
-- 15 мар 2012 13:55 --
Юльчик 26, сегодня на правде в 12,30, кроме меня больше никого небыло, завтра в это же время пойду