Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:
- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.
- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.
Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.
Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования
Девочки привет,рвсстроена на все 100,позвонила сегодня в клинику,записаться к Сиренко В.Ю.а мне сказали что на первичный прием запись не ведут до декабря месяца,так как уже ждут 80 человек,можно продолжить запись только в декабре Что же делать,может к другому врачу записаться,кто что посоветует????????ведь до декабря я не выдержу,так хочу уже сейчас всем этим заняться...
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, у меня была ситуация. Я записалась к Сиренко поехала с мужем на первичный приём с готовыми анализами, В.Ю. всё просмотрела и сказала что мы моем начинать, но она уходит в отпуск и так как я изначально выбрала для себя там два врача, то с лёгкостью согласилась чтобы меня передали Козачёк А.А. и честно говоря ни сколечки не пожалела. Конечно решать Вам, но у меня было всего три попытки, первая стимулированная, вторая КРИО и третья опять стимулированная (от последней попытки у меня два хлопца растут) и все эти попытки я делала с А.А. но пункции и подсадки мне делали разные врачи, но весь процесс А.А. контролировала. Так что со всеми там успела познакомится и в принципе мне всё понравилось.
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Хочушка, это не не везёт. Просто доктор популяный и после её отпуска всегда огромная очередь. Главное не отчаиваться Если очень хотите детку то она у Вас будет но я бы не ждала а обратилась бы к другому врачу они там все спецы!
-- 16 июн 2011, 17:19 --
YLIA писал(а):
ведь там работают все спецы
прям мысли сошлись
Олифтина, а там на повторный прием, надеюсь, не такая очередь?
но ведь ты уже в очереди стоишь давно, так что думаю уже скоро позвонят и пригласят
Хочушка, у меня во всех попытках были беременности. Но в последней именно подсадку делала А.А. а пункцию делала Ткачик. Я знаю девушку у которой уже два криошики-мальчика родились у А.А. Так же знаю девочку у которой родился сыночек у Ткачик и Кононенко тоже знаю девочку у неё дочка уже второй класс окончила. Походи по форумах разных почитай и кто тебе ближе к сердцу ляжет, к тому и записывайся
Ещё хотела добавить почему я не вернулась к Сиренко а осталась с Казачёк, потому что А.А. не так загружена, хотя пациентов хватает. У меня поезд в Киев приезжал в 6 утра, я тут же ехала в клинику чтобы на вокзале не торчать. И меня всегда принимали раньше времени, если бы я была бы у В.Ю. то пришлось бы ждать положенного времени на которое я записала и тогда бы мне приходилось обратно домой возвращаться не в тот же день, а на след. утро. Только не подумайте что я Вас агитирую на А.А. просто я как вспомню те ощущения безвыходности и отчаяния, что плохо становится.
-- 16 июн 2011, 17:57 --
Хочушка писал(а):
вот пришла мысль,может в другую клинику
Можно конечно, но будет однозначно дороже. Правда я пишу по прошлому опыту, сейчас даже не знаю какая разница по цене между клиниками. А Вы по сайтам их походите, посравнивайте