Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли в центре сдать спермограмму без направления врача??? Я хожу к частному гинекологу, ей доверяю, но она дала направление на спермограмму в диасервис, а судя по недавнему опыту моей знакомой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
не хочется лишний раз тратить время и деньги. К урологу пока идти не вижу особого смысла
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
вообще можете, но все равно вам нужно записаться к Никифорову и он даст направление и сдадите...все равно за результатом к нему...на руки анализ не дают...
Irishechka, нет, от частного не пойдет. Если Вы не хотите наблюдаться в Центре, я бы на Вашем месте отправила мужа в чусную лбу. Иначе нужно будет становиться на учет, записываться к врачу, а это за 2 недели примерно. Идти на прием, потом на спермограмму, потом опять записываться к врачу и идти на прием. Ради чего? Экономия же не глобальная. А разница в показателей может быть из-за разных факторов.Потому это не значит, что в Диасервисе ошиблись. И плюс к этому, спермограмму надо сдавать не один раз, а хотя бы 2. Вот и посмотрите разницу.
вообще спермограмма сдается в течении 30 минут максимум час доставка,потом она уже не пригодна так что не думаю что вы все сможете успеть..к тому же он же не всегда на приеме..он участвует и в программе ЭКО и в других экстренных случаях))он принимает по определенным дням и времени))он же сам вам даст уже мобильный после приема...
-- Пт фев 07, 2014 3:41 pm --
да можно в частном порядке сдать в Моторовской клинике,возможно есть в Вита центре..но опять же если будут проблемы в спермограмме вам же в любом случае нужен мужской врач
Девочки кто сдавал анализ ПЦР (ДНК-диагностика) на 7 разных возбудителей. Интересует как сдается этот анализ. Мазок или кровь из вены? Сколько вы платили в центре за него? Врач назвал 300 грн.
_______________________________ Без воды не может быть жизни, потому что вода нужна для приготовления кофе.
У меня такой вопрос по оплате в Центре... Мне скоро гормоны пересдавать, а цену врач не написала. Сама думаю, что по 40 гр за каждый, но не в том дело.
Вот я пришла с направлением, заплатила, сдала анализ, через время пришла к врачу узнавать результаты и т.д., но платежку у меня никто не просит об оплате. Это так и есть, что их никто не просит или самой их отдавать кому-то надо?