УЗИ на дивногорской стоило 60 грн как в то время 120 по городу и по более, зачем переплачивать?! ну пусть сейчас 80-90 от силы,,,,не все то золото что блестит презик зайти в аптеку купить это не проблема или же у них все вкл на дивногорской
Девочки, всем спасибо за помощь ! Дело не только в цене, но и во времени, нет возможности под кабинетами сидеть:( кстати, узи делают во второй половине дня, после 17-00?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
позвоните, 1,5 года назад Проценко до 17.45 работал, я всегда на последнее время записывалась и бежала с работы и узи тогда 50 или 60грн стоило. потом подняли до 100
не знаю как он делает молочных желез (посмотрел и посмотрел, проблем не нашел) а вот щетовидки мне не понравилось. посмотрел, чего то непонятное написал, спрашиваю, говорит идите к эндокринологу в другой корпус, он вам все расскажет. иду в регистратуру, и о сюрприз, эндокринолог у них один и это он же!!! причем ближайший месяц он на курсах и прием не ведет естественно к эндокринологу я так и сходила