Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрологи в ЗЦРРФС
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Повысить репутациюПонизить репутацию
YLIA, спасибо -flo- :tancy:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 12:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 9
Девочки,я чувствую себя последней дурой.У меня сейчас все хорошо в плане здоровья(но не понятно сколько еще это продлится,возможен рецидив и гормоны опять начнут шалить),естественно, интенсивно пытаюсь забеременеть.Муж наблюдается у Некифорова,у него хрон.простатит,было обострение,пролечили,повтороно сдали СГ,врач сказал,что стало лучше,но назначил еще анализы,теперь вроде как подозрение на варикоцеле у нас.Муж уже 3 недели не может попасть к врачу,сначала муж был в отьезде,потом у врача времени не было,он постоянно переносит прием,это при том,что дозвониться ему очень сложно.Я уже сама лично к нему ходила,пыталась выяснить,что там у мужа по анализам,но он не говорит!!!Капец просто,такими темпами мы еще долго лечится будем,а самое главное я не могу понять,если у него правда подозрение на варикоцеле,то почему бы просто не сделать узи мошонки и не выяснить это?Вместо этого мы уже не первый раз проверяемся на всякие инфекции,сдаем спермграмму и (забыла как называется правильно)короче смазку из уретры.Это у всех так???????Что делать?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 13:11 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
ana87 писал(а):
"А хрен его знает!","Все может быть!"

_Nastya_ писал(а):
а почему к Никифорову не хотите в Центр?

по рассказам моего мужа, Никифоров общается точно так же crazy И, похоже, мужа это совершенно устраивает, даже забавляет, такой себе мужской грубоватый пофигизм - главное, что результат есть (когда он ходил со мной к моей врачихе, то его просто колотило от "женского подхода" - много слов из пустого в порожнее, нравоучений...)
пташка писал(а):
Муж уже 3 недели не может попасть к врачу,сначала муж был в отьезде,потом у врача времени не было,он постоянно переносит прием,это при том,что дозвониться ему очень сложно

Дозвониться... Муж не раз приезжал с другого конца города, а там дверь закрыта, а Вы делаете проблему из лишнего телефонного звонка - glas- . У нас такая ситуация вообще на полтора месяца растянулась (сначала мы уехали в отпуск, а потом Никифоров - glas- ), виним в этом исключительно себя - то есть, пока он принимал, мы отдыхали, а потом он уехал - наши проблемы, не пришли вовремя.
пташка писал(а):
Я уже сама лично к нему ходила,пыталась выяснить,что там у мужа по анализам,но он не говорит!!!

Не понимаю ситуацию. У меня ходит муж, сам. Процедура такая: он приходит, простаивает первую очередь к Никифорову, тот выписывает ему бумажку-направление в регистратуру, по которой ему выдают на руки карточку со всеми анализами. Муж берет карточку и повторно топает с нею к врачу, только после этого начинается прием. В вашем случае, если Вы получили направление за карточкой, кто мешает посмотреть самой результаты анализов? А если просто так прийти к врачу и требовать рассказать результаты - как он их расскажет, если карточка в регистратуре?? У меня вообще ситуация дурацкая, моя врач не доверяет на слово другим врачам (собственно, это, похоже, распространенная "врачебная этика" такая: подозревать в некомпетентности всех других врачей в городе пофамильно -D ), а муж, естественно, не будет фотографировать результаты из карточки Центра (их на руки домой не дают). Вот мы и ходим пересдаем заново некоторые анализы и спермограммы для моего врача...
Я это к тому - что вам с мужем мешает сходить сдать самим интересующий анализ или узи, если время поджимает? Неужели врач, которая наблюдает лично Вас, не может выписать направление? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 14:52 
Общительная Леди
Цитата

Дело в том,что моя врач сидит в другом корпусе и взять карточку или поговорить с врачом для нее проблематично,поэтому она знает ситуацию только с "моих слов",а я соответственно "со слов мужа",который в этом дуб дубом,кроме того особо говорить на эту тему он не хочет,ему и так тяжело,что сейчас из за его проблем у нас не получается,ну я особо с распросами и не пристаю.Перед тем,как я ходила к Некифорову,муж ему позвонил и он прекрасно знал о ком идет речь и что там за проблемы,но сказал,что все озвучит мужу при встрече.Я приходила в понедельник,мужу назначили на четверг,потом переназанчил на субботу,а теперь на завтра о_О .Я вообще у врача спрашивала насчет ИИ(как посоветовала моя врач)но он опять же ничего не ответил.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
пташка, можно самостоятельно сдать все эти анализы в диасервисе например. мы сдавали и сг, и бакпосев спермы. узи тоже можно сделать самим. по крайней мере будете в курсе ситуации.
с никифоровым у нас никогда таких проблем не возникало. один раз всего переносил день приема и всегда анализы комментировал. но муж у него был последний раз еще зимой.
а на счет ии, то вам согласие никифорова и не нужно. ваш врач выписывает направление на ии и направление на сг, и вы спокойно делаете. нужна хорошая сг, с плохой просто не возьмут. может поэтому никифоров и молчит по этому поводу.
мое мнение - сдайте необходимые анализы для себя там, где вам выдадут на руки результаты

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: муж
Детки: Дочка Соня

Очки репутации: 18
а мой муж последний раз у андролога женщины был.забыла фамилию, а зовут Елена Александровна.просто на очередном приеме у моего врача решили посмотреть карту мужа(она меня в регистратуру з ней послала,у меня врач -зав.отд) выяснили что по результатам последних анализов(он у хоруна наблюдался и ему он нравился) у него серьезный простатит, а лечения не было!не знаю честно говоря чье это упущение,вполне возможно что и мужа,может всерьез не воспринял.увидив это моя врач сказала что хватит фигней страдать-пора лечиться)) и направила меня(!) с картой мужа к Елене Александровне.Она мне уделила минут 30.полностью по карте все просмотрела,рассказала все вменяемо bravo ,предварительно назначила лечение,капельницы и массаж - glas- сказала что мужа еще осмотрит и точно скажет по лечению (кстати после осмотра не изменила лечение).пролечился.щас еще ничего сказать не могу,только недели 3 прошло,но спермограмма намного лучше стала.короче,я ей довольна как слон!хоть объяснила и рассказала все,а то от мужиков фиг дождешься -/no/- .

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 21:26 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
пташка, послушайте _Nastya_, все верно сказано.

пташка писал(а):
Дело в том,что моя врач сидит в другом корпусе и взять карточку или поговорить с врачом для нее проблематично

мне кажется, Вы придумываете проблемы на пустом месте. Кабинет моего врача находится в одном конце города, врач мужа - в другом, а живем мы в третьем -D Если следовать Вашей логике, то нам можно начинать копать себе умиральную яму -D Хотите перестраховаться и сделать УЗИ - попросите свою личную врача дать направление мужу на УЗИ. Все. Зачем такие сложности с отправлением своей врачихи в другой корпус за карточкой мужа?
пташка писал(а):
Перед тем,как я ходила к Некифорову,муж ему позвонил и он прекрасно знал о ком идет речь и что там за проблемы,но сказал,что все озвучит мужу при встрече.

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 60 сообщений(я)(е).

...Передаю слова мужа про УЗИ. Он в первый раз пришел в регистратуру и попросил направление на УЗИ. У него спросили: зачем вам УЗИ? А он ответил: детей хочу! -D
Вот так просто.
Единственное, если Вы знаете, что конкретно нужно посмотреть, уточняйте это узисту, потому что им все равно. И объясните ситуацию, что лечащий врач сейчас отсутствует, а УЗИ нужно срочно. А потом уже сходите на прием к Никифорову с готовым заключением.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
пташка писал(а):
Девочки,я чувствую себя последней дурой.У меня сейчас все хорошо в плане здоровья(но не понятно сколько еще это продлится,возможен рецидив и гормоны опять начнут шалить),естественно, интенсивно пытаюсь забеременеть.Муж наблюдается у Некифорова,у него хрон.простатит,было обострение,пролечили,повтороно сдали СГ,врач сказал,что стало лучше,но назначил еще анализы,теперь вроде как подозрение на варикоцеле у нас.Муж уже 3 недели не может попасть к врачу,сначала муж был в отьезде,потом у врача времени не было,он постоянно переносит прием,это при том,что дозвониться ему очень сложно.Я уже сама лично к нему ходила,пыталась выяснить,что там у мужа по анализам,но он не говорит!!!Капец просто,такими темпами мы еще долго лечится будем,а самое главное я не могу понять,если у него правда подозрение на варикоцеле,то почему бы просто не сделать узи мошонки и не выяснить это?Вместо этого мы уже не первый раз проверяемся на всякие инфекции,сдаем спермграмму и (забыла как называется правильно)короче смазку из уретры.Это у всех так???????Что делать?

Страано обычно варикоцелле должны еще на первом приеме это увидеть и сказать))а так вообще то сомнения поэтому поводу))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 14:03 
Общительная Леди
Цитата

ksunja, ну он сказал,что вена может біть внутри и ее не видно так.Сама потом мужа осмтривала вдоль и поперек-ничего такого не увидела.
Девочки спасибо за ответы,сегодня муж должен поехать к врачу без всяких звонков,надеюсь он спросит обо все,что интересует :nails:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
эта фигня обнаруживается перед тем как в армию идти и второй раз когда Вы обратились в центр))это точно)) т.к у моего бывшего эта фишка тоже была и он это знал еще до армии))просто не делал до армии операцию думали это фигня))но как оказалось ее нужно делать и сперпограмма сразу улучшилась))и делали в центре))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 12:26 
Общительная Леди
Цитата

Хм,короче он нащупал там какое-то небольшое уплотнение,но сказал,что вроде как ничего страшного,а то что он обнаружил-это уреаплазма,назначил оечение,потом к нему,ну вообщем все правильно,единственное,что все равно потяну мужа на узи сама,ну и конечно к моему врачу,сдавать анализы пойду,хотя у меня эта бяка была 2 года назад и я ее успешно вылечила,когда последний раз сдавала анализы весной-ничего не нашли,надеюсь,что и не найдут

Заголовок сообщения: Re: Андрологи в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

YLIA, да вот из-за такого
YLIA писал(а):
так там такой бред наговорили и сумма лечения была огромная. Сказали, сразу надо заплатить за лекарства и обслуживание 3000, а потом еще будет видно.
не знаешь куда идти. Думаешь, пойдешь в частную, сразу выкачка денег начнется. А нам нужно еще одно мнение и куда идти?

Заголовок сообщения: Re: Андрологи в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 15:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней

sizili писал(а):
YLIA, да вот из-за такого
YLIA писал(а):
так там такой бред наговорили и сумма лечения была огромная. Сказали, сразу надо заплатить за лекарства и обслуживание 3000, а потом еще будет видно.
не знаешь куда идти. Думаешь, пойдешь в частную, сразу выкачка денег начнется. А нам нужно еще одно мнение и куда идти?

Советую вам сходить в центр к врачу Селину, муж мой ходил к нему на массаж, он нам очень сильно поднял показатели.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

Наталюша, спасибо! вы в центр репродукции к нему ходили? мы просто туда к никифорову ходим, но хотелось бы получить консультацию еще одного специалиста

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 21:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней

sizili писал(а):
Наталюша, спасибо! вы в центр репродукции к нему ходили? мы просто туда к никифорову ходим, но хотелось бы получить консультацию еще одного специалиста

Да на Правды, тоже до этого лечились и наблюдались у Никифорова и были от него в восторге ДО поездки в Харьков к андрологу, там нам назначили массаж простаты, а у нас посоветовали Селина и когда муж пошел,то говорит жалеет что раньше к нему не попал, он как врач молодец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.