если не лень напиши пож-та например какие вопросы основные у этих врачей(сексопатолог,психолтерапевт)может как то получиться подготовительные работы провести с квартирантом то
сексопатолог (нам не очень понравилась: не совсем вежливая, в кабинете условия для медитации - музыка, палочка воняет как по мне это не всем людям нравиться и мы не должны чувствовать себя скованными на приеме! ИМХО) спрашивает есть ли какие-то проблемы во время секса, все ли устраивает, получаете ли удовольствие, подходите ли друг другу, есть ли что-то что хочет один и не хочет другой? и в итоге констатирует может ли что-то в этой сфере помешать вам зачать деточку!
Психотерапевт (у нас была молодая рыженькая, вроде она Науменко) спрашивает как оба росли: в полных семьях или нет, были ли родители согласны с нашим браком и совместным проживанием, вмешиваются ли они в наши отношения, есть ли у нас какие-то разногласия в отношениях, в быту, во всем чего касаются наши разговоры и если есть то как мы с этим справляемся, кем мы работаем и как обстоят отношения с работой и сотрудниками, отношения с друзьями... и т.п. а еще потом тест на мне провела (не буду описывать, а то так не интересно будет)... и дала советы как некоторое исправить и тоже по окончанию констатирует может ли что-то в этой сфере помешать вам зачать деточку!
Генетик (их у нас в городе по пальцам подсчитать можно так что я считаю возможность попасть к ней упусках нельзя) спрашивает про всю родословную от дедушек/бабушек: чем болели, умерли ли, от чего, сколько прожили, были ли дети; и про вас обоих: возраст, какой брак по счету, сколько вместе живете, были ли беременности и дети, чем болели, какие вредные привычки, где работаете и есть ли на работе вредные факторы...и т.п. и тоже по окончанию констатирует может ли что-то в этой сфере помешать вам зачать деточку и говорит что как забеременеешь то примерно на 9й недельке он ждет на прием!
терапевт к ней без мужа (приятная забавная молодая женщина): к ней нужно прийти с копией последней флюрографии и тоже рассказать чем переболели в детстве и не только, беспокоит ли что-то сейчас... и она, например, мне выписала направление к эндогринологу (он тоже из центра)... вот так!
все эти походы-приемы бесплатны! например после посещения психотерапевта она выписала нам талончик и сказала что если мы довольны визитом к ней и если будет желание мы можем заскочить в регестратуру и сделать благотварительный взнос в размере 30 грн! мы были мегадовольны и даже не колебались на счет взноса!
Всем-всем удачи в прохождении этих специалистов в центре... оно того стоит!
Светлана1985 Мужчина это психотерапевт!!! А женщина молодая и приятная это психолог!!!!!Рыженькая!!!!
Спасибо,что просветили.... Просто мы ходили на прием в 2006г.,тогда был на приеме только психотерапевт....А сейчас думаю над тем,что бы сходить на прием к Науменко...
upa-zh СПАСИБО ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ!!! что не поленилась и ТАК здорово подробно описала!!!шас пойду дорогого обрабатывать осторожненько я думаю что многим поможет то что теперь в этой теме есть еще и подробный сценарий приёма этих врачей я желаю вам искренне поскорее получить долгожданное чудо а у меня к сожалению получается задержка со здачей анализов...я приболела циститом...смысла "сдаваться" на этой неделе нет.а я уже записалась,приготовилась.. ЕЩЕ РАЗ ГИГАНТСКОЕ С П А С И Б О!!!
Мы тоже недавно прошли этих специалистов, сексопатолог нормальная, но особо ничего не спрашивала, так по-быстрому и до свидания, а психолог прикольная, долго общалась, проводила тесты, шутила, вообщем было интересно , не хотелось уходить, эндокринолог тоже классный мужчинка, приятный такой, и терапевт тоже очень хорошая, все порасспрашивала, детально все объяснила, вообщем было приятно и спокойно всех проходить, мне понравилось...
а я из всех перечисленных была только у сексолога. Быстро разговор закончился, спросила, что устраивает, что нет, получаю ли я оргазм и т.д. Очень приятная тетя. Она ещё и индивидуальные занятия проводит, я слышала.
посетили с мужем психолога... хм он сразу мужа за дверь а меня за комп (тест Люшера проходить), а потом начал говорить про кружок доверия либо про 5-7 занятий. Вообщем вышла оттуда с чем и пришла. Девченки как сказал врач "Все проблемы в голове. Нельзя зацикливаться на овуляции, БТ и позах - просто расслабся и получай удовольствие"