Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в ЗЦРРФС (генетик, психолог, сексолог
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012 15:47 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Nastya_ писал(а):
на крайний случай можно прямо туда приехать, объяснить ситуацию ей лично и попросить принять
ну да, как вариант)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Узкие специалисты в ЗЦРРФС (генетик, психолог, сексолог
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 21:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 28 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 0
Девочки, на днях лежала в стационаре. Мне врач написал список специалистов. ehh Была и у сексолога и у психотерапевта... В обоих случаях согласна с теми, кто комментировал выше. Сексолог - приятная женщина, на своей волне -super- Она меня - об огазме, о претензиях к партнеру во время секса... я ее в свою очередь расспросила о позах... ))))) Я осталась довольна беседой. Что не могу сказать о психотерапевте. Вот уж точно Живоглот :cray: Час убила у него в кабинете. Довёл меня до бешенства. Другая бы точно плакала на моем месте. Всё у меня плохо, вся голова у меня больная, нет ни какой надежды =-O Выход только один - ходить к нему на занятия! А если не буду ходить - значит не хочу детей!!! о_О Я так разозлилась, что к психологу уже не пошла. Так что про нее не знаю, может и зря. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mashusya, мужчина психолог? -D если да, то это мрак, я даже психологом его не могу назвать -fuu- люди этой профессии должны прежде всего располагать к себе с первой секунды. Мне с ним совершенно не хотелось говорить ни о чем, я ему в мягкой форме так и сказала и вышла из его кабинета через 2 минуты. Если у вас реально есть психологические проблемы, сомнения, страхи, то лучше найти все-таки психолога и поговорить с ним, не держать в себе.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Mashusya, неприятно конечно - как такие люди вообще работают в такой профессии -fuu- Если они не решают психологические проблемы, а сразу настраивают пациента против себя и вообще против специалистов в этой области ehh Если всё-таки у вас будет желание - посетите Науменко, она я думаю, произведёт на вас гораздо более приятное впечателние yesss

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 09:20 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
А куда жену Науменка дели? Она была отличный психологом. Моему мужу тяжело понравиться, а он ушел окрыленный. Но это было 3 года назад правда crazy

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 09:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
upa-zh писал(а):
А куда жену Науменка дели?
Она работает yesss Просто я так поняла их там два специалиста в этой области.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 22:26 
Незнакомка/мец
Цитата

Если всё-таки у вас будет желание - посетите Науменко, она я думаю, произведёт на вас гораздо более приятное впечателние yesss

Вот к ней-то я наверное и не пошла. Решила, что с меня хватит и одного :-( Спасибо девчонки, что подсказали. Если снова направят - пойду к Науменко.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013 14:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: Ждут своего часа

Очки репутации: 2
Вот уж точно Живоглот Час убила у него в кабинете. Довёл меня до бешенства.

А меня чуть до слез не довел и на жесткий умняк высадил -obmorok- хорошо, что с мужем была так он быстренько меня из этого состояния вывел и сказал, что думает об этом "специалисте" yesss

А с Науменко очень интересно. Время точно потрачено не зря

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 11:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 20 дней

Очки репутации: 9
Не слышала еще ни одного хорошего отзыва о этом враче-Живолуп,если не ошибаюсь правильно.Мне вот интересно-кто все эти женщины которые ходят за деньги к нему на курсы.Я там была года 3 назад(не помню отписывалась ли здесь).Мужа он почти сразу выгнал,скзала,что это ращговор будет касаться только меня и давай заливать.Подавлял мою психику как мог,я человек очень деликатный и так и не решилась ему ничего возразить,кивала и со всем соглашалась лишь бы побыстрее оттуда убежать.Мое мнение-нужно таких врачей вшею гнать,а то прийдет к нему женщина с реальными проблемами психологическими и уйдет в глубокой депрессии!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013 23:03 
Незнакомка/мец
Цитата

пташка писал(а):
Не слышала еще ни одного хорошего отзыва о этом враче-Живолуп,если не ошибаюсь правильно.Мне вот интересно-кто все эти женщины которые ходят за деньги к нему на курсы.Я там была года 3 назад(не помню отписывалась ли здесь).Мужа он почти сразу выгнал,скзала,что это ращговор будет касаться только меня и давай заливать.Подавлял мою психику как мог,я человек очень деликатный и так и не решилась ему ничего возразить,кивала и со всем соглашалась лишь бы побыстрее оттуда убежать.Мое мнение-нужно таких врачей вшею гнать,а то прийдет к нему женщина с реальными проблемами психологическими и уйдет в глубокой депрессии!!!

Тут говорят, у него метод такой - довести до истерики и предложить свои услуги за отдельную плату. ehh Жалею, что поленилась и не сходила к главврачу, пожаловаться. Тем более, девочки в палате, кто у него был, тоже самое говорят. -fuu- Не хотелось скандалить. Теперь думаю - вот деликатные все такие, а человек сидит на своем рабочем месте и калечит психику, которая и без того не в лучшем состоянии, с нашей-то проблемой... :-(

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 18:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней

Я просто в шоке. Почему не прочитала отзывы о психотерапевте до того, как к нему сходила. ehh . Я уж думала, что это я такой скептик :dntknow: . Окакзалось, что о нем все так думают. В регистратуре меня записали именно к Живолуп, хотя я несколько раз уточнила, что мне нужно к ПСИХОЛОГУ, а не к ПСИХОТЕРАПРЕВТУ, на что мне ответили, что он и то и то crazy . Мне с порога предложили пройти тест Люшера. Я его прошла, оказалось "я его клиент". Возможно что-то из результатов тестов и было правдой, но не настолько-же, чтобы ходить на платную группу. Вообщем я вышла от него через 1,5 часа. У меня так мозг не рвало, со времен сдачи горящих макетов в типографию crazy . Человек не задал ни одного вопроса, касающегося моего внутреннего состояния, отношений в семье и т.д. Расказывал про какихто бомжих, которые рожают без проблем, показывал какойто фильмик коротеньки. Вообщем мрак, муж естественно меня ни на какие платные группы не пустил. Может у этого врача такой метод - шоковая терапия. Я о бо всем рассказала своему лечащему врачу. Больше она меня никуда не посылала -/no/-

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 08:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Mida, постарайтесь побыстрее забыть эту встречу и не принимайте близко к сердцу его выдуманные диагнозы -flo-

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 12:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней

Спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 01:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 3 дня
Детки: маленький принц

Очки репутации: 75
Ой, если не ошибаюсь я тож у него была, 3 года назад или 4 -не помню..ВОт точно помню предложил платную группу, тоже ничего не выяснял, сказал что лечить таблеточками не его парафия, но что-то душевного разговора я тоже не заметила...ВЫшла как в тумане-так ничего и не поняв, но я жутко жадная до денег ))))) и за сеансы платить не буду, я сама могу себе мозги вправить-проверено на опыте...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 15 дней
Семья: да
Детки: Мальчик и девочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 114
Они там всех записывают к Науменко и Живолуп, к последнему прием платный! - glas-
Науменко располагает к разговору, а Живолуп только гнобит и давит на больное место.
мне тоже непонравился Живолуп, с порога тест пройти предложил и поставил диагноз "клиника", причем диагноз для всех наверно один и тот же запрограмирован. Как такое возможно по простому нажатию клавиши на компьютере? о_О Целый час промурыжил и, кстати, тоже расказывал про бомжих, которые беременеют с 1 раза. Вобщем до слез довел, и на сеансы предлагал походить. Они там наверно так деньги зарабатывают на всех!

-- 14 июн 2013 17:31 --

Обращаю Ваше внимание на то, что оригинальный цветовой тест Люшера не существует в электронном виде, т.к. разрешение монитора искажает реальную картину. Тест проводится исключительно по ОРИГИНАЛЬНОЙ книге.
Использовать компьютерные программы для проведения теста Люшера можно. Однако следует отдавать себе отчет в том, что даже при использовании самых современных мониторов и видеоадаптеров цвета, которые они отображают, существенно отличаются от Люшеровских. Кроме того, разные мониторы настроены неодинаково. В зависимости от установок яркости, контрастности и других характеристик мониторов одни и те же цвета воспринимаются неодинаково. Поэтому при использовании компьютерных программ, реализующих тест Люшера, невозможно обеспечить воспроизводимость полученных результатов на разных компьютерах, а также после перенастройки мониторов.

Если результат оказался совершенно не такой как вы ожидали, неотчаивайтесь, это не официальная версия программы, так что результат 100 % правды не гарантирован.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.