Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Помог ли вам институт репродуктивной медицины "Дахно" в решении вашей проблемы?
Да 70%  70%  [ 7 ]
Нет 10%  10%  [ 1 ]
Частично 20%  20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Институт репродуктивной медицины "Дахно"
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009 13:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ)
Цитата:
Сегодня Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ) - это международный медицинский центр, имеющий высшую категорию аккредитации Министерства здравоохранения Украины, оснащенный самым современным оборудованием, позволяющим достигать высоких результатов в области репродуктивной медицины:

- Новейшие ультразвуковые аппараты с цветной допплерографией - Nemio 30 (Toshiba, Japan) и Hawks 2102 (B-K Medical, Denmark), которые дают возможность детальной диагностики.

- Эмбриологическая лаборатория, оснащенная оборудованием таких известных компаний как К-System (Дания), Cryologic (Австралия), Vitrolife (Швеция) и др.

Институт Репродуктивной Медицины имеет свою сертифицированную аптеку, в которой есть все медикаменты для лечения бесплодия и медикаментозного сопровождения лечебных программ. Долгосрочное сотрудничество с такими фармацевтическими лидерами как Ferring (Германия), Serono (Швейцария), Pfizer (США), Beaufour Ipsen (Франция) позволяет реализовывать препараты по приемлемым ценам.

Специалисты Института Репродуктивной Медицины регулярно проходят стажировку в лучших центрах мира. Институт Репродуктивной Медицины тесно сотрудничает с Киевским областным центром охраны здоровья матери и ребенка, кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии Киевской медицинской академии последипломного образования

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Институт репродуктивной медицины "Дахно"
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
Полностью поддерживаю Lana13, я когда пришла становиться на учет, после того как узнали, что я экошница, вообще боялись мне что-либо назначать или переназначать, сказали все делать так как сказали в Киеве.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 16:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 15 дней
Семья: крепкая
Детки: сыночек
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 34
Patami,моя гинеколог в консультации попыталась что то менять в плане поддержки (и это одна из лучших в городе), но кто ж ее слушал crazy

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 09:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 23 дня

Очки репутации: 6
Девчёнки, нужно идти не к кому попало, а искать хороших специалистов. В клиниках ЭКО до 12 недели!!!!! расписали поддержку и до свидания, они своё дело сделали, а вынашивать ещё сколько недель???. Я согласна что до 12 недель гинекологи не могут советы давать, но и клиники ЭКО делают исключительно процедуру ЭКО.
Переубеждать я никого не буду, делайте сами свои выводы.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 22:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: Самая любимая!
Детки: Солнышко-Сонечка

Очки репутации: 2
Вот мне и нужно найти клинику или врача,которые специализируются на невынашивании.У меня три замирания на очень ранних сроках-до 8 недель,в нашем центре причину мне назвать не смогли,к сожалению...Беременеть то я беременею,а вот выносить...(((

-- 13 апр 2015 22:19 --

Причём сама уже прошу что то изменить в поддержке,добавить что то-всегда ответ"у тебя всего достаточно",если не закрепилось,значит не судьба,бракованный эмбрион"...Причем это "достаточно",это всего лишь утрожестан или дюфастон!А если с кровью какие проблемы или с кровоснабжением матки?Девочкам в Киеве назначают и фраксипарин,и гепарин,и актовегин,да много всяких препаратов дополнительных,для профилактики угрозы.Да сколько раз я читала и общалась с девочками,когда врачи вытягивали такие ситуации и малыши рождались!!!Ну как это-три раза и все бракованные??!Я считаю,что врач зная о такой моей проблеме,должен заранее предусмотреть вероятность риска и предупредить его.Возможно нужно какое то дообследование перед беременностью,или предварительная терапия противовоспалительная или ещё что-то!А так,один ответ-генетика.Кариотип с мужем делали-там норма,как тогда генетика?!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Innushka, в центре очеееень слабая поддержка.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015 11:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: любимый муж
Детки: верю, скоро будут

Очки репутации: 0
Innushka, попробуйте обратиться в институт репродукции и генетики в Киеве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62