Девчонки расскажите у кого мужья ходили к Хоруну. Как он помог. Нравится ли мужьям как врач))) То записала мужа к нему. И на одном сайте девушка написала плохие отзывы о нем((( Говорит идите только к Некифорову. Расскажи из собственного опыта!!!! Буду признательна
Lenchik Много вам не могу рассказать о нем,но мой муж был у него,ему он совсем не понравился,так как мало уделяет внимания не вникает в проблему даже не предложил какие то варианты решения нашей проблемы.Еще муж говорил что к нему в кабинет постоянно заходят его "левые"посетители и постоянно названивают,говорит за прием было 5 звонков и посетителей примерно также.Вообщем сказал что уделяет внимание тем кто платитЮклиенты у него видно мужики при деньгах,вот и решает им проблемы(возможно лечит от всяких гадостей,которые подцепили)Последний раз был у Некифорова,ему понавился,дал и телефон чтобы созвониться,времени уделил и разобрался в проблеме...Правда тоже сильно загружен работой,но старается принять всех..Мне правда и мой врач посоветовала обратиться к нему..но это так между нами девочками....
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?
Девочки, скажите, а может ли муж просто придти центр и сдать анализ на спермограмму? или нужно обязательно на учёт становится и ходить обоим? И ещё всё-таки Хорун или Никифоров?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly У меня муж в свое время ходил к Никифорову. Очень доволен. Муж - врач, так что мнение не просто субъективное.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Ходила к Гриневич. Да понравилось)))) Хороший мужчина.
скажите, пожалуйста, а Гриневич мужской или женский врач? А то мне дали его телефон как андролога, и вот теперь сижу и думаю звонить или нет.
У нас с мужем проблема двух мнений, хотелось бы узнать третье. Я сдала анализы на торч - результат хламидии(анализ - кровь, застарелая инфекция). Мужа уролог отправил сразу сдавать пцр в Шекли - необнаружено. На тот момент я уже прошла курс лечения. Его врач сказал что это мне неправильно поставили диагноз. Через какое то время мы оба сдали кровь в ДИАсервисе на хламидии - результат положительный. Я потом сдала пцр там же, не обнаружено. моя гинекологша посмотрела и сказала что заражение новое. Что делать не знаем. В принципе я своей гинеколошге больше верю чем урологу. Вообщем мы подумали и решили проконсультироваться в центре у третьего врача.
Ну как у нас было. Записался муж на прием, попал на Силина. Лечился и понял, что это не то. Начал искать толкового андролога, посоветовали Никифорова из этой клиники. Записался на прием к нему. И все. А кто должен возмущаться? Это ваше право я так считаю.