Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Континуум
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.

Рейтинг у сериала достаточно высокий - 8.0
Вчера посомтрела первые 3 серии - мне понравился, задумка неплохая, любителям фантастики рекомендую.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Континуум
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Я тоже первых пять серий посмотрела-необычный на мой взгляд -super-

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
я летом посмотрела - довольно интересно. концовка, главное, такая интригующая, что я еще с неделю ходила и пыталась найти объяснение :vaco:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 14:20 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
«Континуум»: дни грядущего будущего. Озвученное интервью со съемок
Изображение

LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученное интервью со съемок четвертого сезона сериала «Континуум» (Continuum). В заключительной главе шоу спецагенту Кире Кэмерон и таинственному путешественнику во времени Брэду Тонкину предстоит вступить в битву с солдатами, которые в головокружительном финале третьего сезона прибыли из будущего. Ситуацию для героини Рейчел Николс осложняет то, что Келлог уже успел нарисовать в своем воображении мрачную картину грядущего мирового порядка...

Команда «Континуума» дает зрителям уникальную возможность заглянуть за кулисы любимого сериала, понаблюдать за работой актеров на съемочной площадке и узнать новости о последнем сезоне из первых уст. Озвученное интервью со съемок вы можете посмотреть в Источнике

Премьера шестисерийного финального сезона «Континуума» состоится в сентябре.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 15:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 9 дней

Очки репутации: 1
В принципе неплохой сериал...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015 15:37 
админ в отставке
Цитата

Промо-фото к 4 сезону сериала "Континуум"
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)

первые 2 сезона мне нравились, а вот 3 совсем бредовастый вышел. посмотрим, как они в 4 выкручивать все это к логическому концу будут :dntknow:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Нужно попробовать :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Мы смотрели-смотрели, а потом бросили. Перемудрили, как и с сериалом "Грань" ehh

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

о, в сети уже есть 1 серия 4 сезона - ушла смотреть yesss

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015 18:16 
админ в отставке
Цитата

Саймон Бэрри: «Я бы хотел увидеть продолжение ''Континуума''»
На протяжении четырех лет зрители переживали за героев научно-фантастического триллера «Континуум» (Continuum). И теперь, когда шоу подошло к концу, его создатель Саймон Бэрри рассказал в своем интервью о том, как команде сериала работалось над последним сезоном, а также поделился с журналистами своими идеями насчет возможного продолжения проекта.

Изображение

Почему сериал закончился на столь грустной ноте? Кира ведь не может даже подойти к своему сыну и наблюдает за ним лишь издалека...

Еще во время съемок первого сезона мы знали, что Кира в итоге вернется в 2077 год, и будущее, в которое она попадет, изменится к лучшему. Правда, в тот момент мы не представляли, как именно это случится. У нас было множество идей насчет того, как вернуть Киру домой. Поскольку четвертый сезон был коротким, пришлось все сценарные ходы подстраивать под формат мини-сериала. Финальная сцена стала выражением общего посыла шоу. Пожертвовать своей жизнью во имя всеобщего блага оказалось важнее. Именно это мы, сценаристы, пытались донести до поклонников «Континуума».

Изображение

Как сокращение количества эпизодов повлияло на сюжет в целом? Все ли истории вы успели рассказать?

У всего есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, нам не пришлось растягивать историю на целых 13 эпизодов. Мы воспринимали четвертый сезон как мини-сериал, в котором все сюжетные линии должны быть в итоге закрыты. Поэтому большее внимание мы уделили Кире, Алеку, Карлосу и Келлогу.

С другой стороны, нам действительно не хватило времени на то, чтобы завершить все сюжетные арки. Эмили, Джулиан и Странник должны были получить больше экранного времени. Когда-то мы даже обсуждали вариант, что действие какого-то сезона могло бы развернуться только в 2077 году. Мы бы смогли познакомить зрителей со всеми участниками «Освобождения», рассказать об их мотивах и целях.

Изображение

Но поскольку нам пришлось сконцентрировать внимание на главных героях, все эти идеи остались на бумаге. Мы должны были завершить историю правильно и вернуть Киру домой. На мой взгляд, уж лучше снять всего шесть эпизодов, нежели не иметь возможности закончить начатое вообще.

Какими правилами путешествий во времени вы руководствовались?

В первый год я определил для сценаристов несколько правил. Путешествия происходят не в замкнутой системе, то есть будущее можно изменить. Иначе бы наши герои сражались с ветряными мельницами. Зрители, как и персонажи, должны были задуматься над тем, к чему приведут изменения в прошлом, а самой Кире необходимо было переписать историю и вернуться в лучшее будущее.

Изображение

Единственным способом не потеряться во всех этих временных путешествиях стало ограничение количества прыжков. То есть нельзя нажать кнопку и отправить героев в прошлое исправлять ошибки. Да, Алек выкинул подобный трюк в финале второго сезона, но какими были последствия! Сделав скачки между измерениями редким явлением, мы ограничили сферу влияния этой технологии. Путешествия во времени относительны. Те, кто не перемещается, ничего об этом не знают. Поэтому мы предоставили доступ к технологии лишь тем персонажам, чья точка зрения была бы интересна аудитории, — Кире и Алеку.

Изображение

Грань между добром и злом в «Континууме» постепенно сошла нет: и у Киры, и у «Освобождения» имелись причины бороться за собственную версию будущего. Как вы считаете, сериал оставит после себя некое наследие?

На мой взгляд, главный урок «Континуума» состоит в том, что не стоит вступать в спор, пока не узнаешь аргументы каждой из сторон. Я всегда надеялся, что наш сериал откроет перед зрителями целый спектр альтернатив. Видя обе стороны конфликта, аудитория сама сделала выбор, что есть хорошо, а что — плохо. Когда армия поклонников шоу разделилась на тех, кто поддерживал Киру, а кто — «Освобождение», я понял, что мы все делаем правильно. Помню, во время выхода первого сезона фанаты писали мне в социальных сетях, что не могут понять, кого же из героев считать положительным.

Изображение

«Континуум» может получить продолжение в виде телевизионного фильма или комикса?

Я бы этого очень хотел. Пока рано говорить о том, получит ли «Континнум» вообще какое-либо продолжение, но я надеюсь, что идеи, заложенные в сериале, будут развиваться и дальше. Интересной мне видится история о том, как Келлог, оказавшийся в далеком прошлом, справляется с новыми для него обстоятельствами. Некоторые блестящие идеи, имевшиеся у сценаристов, так и не отправились на экран.

Источник