Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
До какой серии? Я так поняла 10-я и вышла в сентябре. Показали бы уже ребёнка Литта и свадьбу Харви с Донной и можно заканчивать. Что-то не идет у них дело без Мэган.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А я только на 3-м сезоне. Все маялись с мужем не знали, что посмотреть, а потом таки решились на этот сериал. Ниче так. Иногда не оторвешься от серии, иногда параллельно что-то по дому делаю, в общем отлично