«Почему женщины убивают» (англ. Why Women Kill) — американский комедийно-драматический веб-сериал, созданный Марком Черри для стрим-сервиса CBS All Access. Сериал, действие которого разворачивается в трёх временных линиях, рассказывает о событиях, приведших к убийствам после того, как замужние женщины узнают об изменах своих мужей. Премьера первого сезона состоялась 15 августа 2019 года. Сериал продлён на второй сезон.
Сериал рассказывает о трёх женщинах, которые в разное время живут в одном и том же особняке в Пасадине (штат Калифорния) и сталкиваются с супружеской неверностью. В 1963 году Бет Энн Стэнтон наслаждается жизнью счастливой домохозяйки, пока не узнает об интрижке мужа с официанткой. В 1984 году светская львица Симона Гроув обнаруживает, что её третий муж является геем, и сама заводит роман с молодым парнем. В 2019 году адвокат Тейлор Хардинг проходит проверку отношений, когда она и её муж Илай испытывают влечение к одной и той же женщине. В каждом браке неверность становится точкой отсчета событий, которые приводят к убийствам.
Восторг. Почему я раньше не посмотрела? И у меня фаворитка в этом фильме - плохая мать и хорошая соседка) никогда не думала, что второстепенная роль мне так понравится))))
Офигенный сериал) получила колоссальное удовольствие от просмотра. Рекомендую)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
да, я тоже заметила, что мрачнее снят. и мне в первом сезоне нравилось, что вперемешку разные истории и в одной истории тоже вперемешку события. тут вроде одна линия, надеюсь добавят еще))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)