Хранители не пошли, каша-малаша и видно что хотят держать зрителя в напряжении, но получилось только раздражение. Одно из самых больших разочарований (но тут я боюсь навлечь гнев фанатов) Игра престолов. Столько фанатов, рейтинги, отзывы... я начинала его смотреть 2 раза. Первый раз еле одну серию выдержала. Потом опять выходили новые сезоны, опять хвалебные оды и я решила что не оценила и зря пропустила "шедевр", буквально заставила себя посмотреть 3 или 4 серии. Скучная однообразная нудотина, ни красивой картинки, ни смысла... бросила так и поняла за что его любят. Утреннее шоу тоже вот бросила на 3 серии, высосано из пальца и совершенно не интересно чем все это закончится.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ЧЕРНАЯ ЛУНА Я надеялась на большее( ну такое... не совсем уж г....но . но и не шедевр. о ведьмах и охотников на этих ведьм. Очень посредственно.Такой себе-бюджетный сериальчик.
Начала смотреть "Собиратель костей" сериал. После оригинала, после Дензела Вашигтона не взлетает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
2 сезон "Чудотворцев" - ну что за муть, если добавить закадровый смех, то получится дешевый ситком в стиле Букиных еще "Зыбучие пески" не понравился - хрень про поехавших малолеток, подросткам такое наверное понравится, скорее всего на такую аудиторию и ориентирован сериал, а я уже стара для такого
2 сезон "Чудотворцев" - ну что за муть, если добавить закадровый смех, то получится дешевый ситком в стиле Букиных
аналогично еле досмотрела 1 серию, продолжить просмотр желания не возникло
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
MonaLi, я первые серии мучала, не знаю почему, но продолжала смотреть и потом как затянуло)) как вариант: я сейчас смотрю на скорости 1,5 все фильмы/сериалы, так быстрее пройдут серии, кажется, втянуло когда они уже начали вместе делать мет (вроде так называется).
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Как-то пыталась посомтреть "Под куполом" - сначала вроде интересно, но потом такая тягомотина. И кстати заметила - может это мне так, но фанастика быстро переходит во что-то не интересное и скучное.