Вчера посмотрела 1й сезон детектива "Черный снег", понравился, там 6 серий всего. Уже выходит 2й сезон, но я жду когда все выйдут серии, тогда уже и гляну.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Нещодавно подивилась "В її очах", перші 2 серії затягнуто, сюжет починається десь з 3, але кінцівка неочікувана. Він всього 6 серій здається.
Мне кажется я 3 посмотрела, наверное года 2-3 назад, и там такааая нудятина, шо капец, и когда мне говорят про неожиданную концовку я в шоке что кто-то смог вообще досмотреть до этой концовки Я такое не люблю, всего 6 серий, т.е. половину сериала откровенно нудно и неинтересно, чтобы потом хоба - ах вот таааак! И конец сериала.
Я трохи слоупок - до мене тільки дійшов серіал "Буває і гірше" (The Middle), боже, як я ржу.
він прекрасний, дякую за пораду! його треба дивитися мамам трьох, двох і навіть одної дитинки, коли важко. Мамам, які тягнуть на собі все, мучаються совістью, що погані мами, але вперто і від душі стараються далі. не дивитися бездітним дівчаткам, бо так можна дітей і не завести також не дивитися "щасливим мамам прекрасних діток" бо можуть не зрозуміти гумору
Последний раз редактировалось Алёшкина 13 янв 2025 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, я так само: почитала коменти, що перші серії не цікаві, але я і так дивлюсь на швидкості 1,25-1,5, все ж таки вирішала додивитися і не пожалкувала.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Так, просмотрен ещё один сериал "Прорыв". Не скажу что ВАУ, но досмотрела до конца только из-за того, что это на реальных событиях снято. И серий всего 4. Так что, норм.