Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Присоединюсь к непонятным ощущениям окончания сезона. Чувство безысходности и "выбор без выбора", как же часто такое происходит в жизни... Успокаивает только надежда на продолжение , 6 сезону таки быть.
посмотрела и я. впервые к концовке сериала претензий нет. давно пора было расплатиться им всем. ничто не бывает безнаказанно, в той или иной степени. реально - всем по заслугам.
надеюсь на 6 сезон, думаю будет интересным.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я сначала тоже подумала, что сотрудник тюрьмы, а потом когда телефон начал Майку впаривать пронеслась мысль, что в тюрьме ж могут быть и те, кого Майк или его коллеги посадили и что-то очень не чисто... А вообще, думаю, не будет он 2 года сидеть, что-то придумают
тоже посмотрела 1 серию, опять все растянуто и немного нудно ... много постановочных "велики" фраз, напоминает женский сериал мелодраму - все только говорят и ноют ... продолжать смотреть будем, но только из за привычки .