а мне не понравилась ситуация с Янг. Думаю, режиссеры, могли бы придумать какой нибудь другой момент, чтобы показать как важна поддержка мужа в непростой и неоднозначной ситуации. Меня, если честно, немного передернуло от того как была преподнесена ситуация - так романтично они пошли на аборт, держась за ручки.
ну может не романтика, а сама атмосфера единения, типа, вот как их это дело сплотило и восстановило их рухнувшие отношения Конечно, сколько людей - столько и мнений. Возможно,я просто недопоняла чего то
они не романтику показали, как по мне, а типа понимание ведь действительно он женился на ней такой - которая вся в карьере, и она сразу говорила что не собирается заводить детей! Ханта показали как хорошего мужа, который возможно со временем и сможет поменять ее мнение
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ага. И я об этом и говорю, что вон сценаристы какие фантазеры - ну не могли какую нибудь другую ситуацию подобрать для демонстрации взаимопонимания? А может просто это меня эта тема так зацепила, а для остальных все ОК Ниче, что я без спойлера? Вроде бы никаких тайн не раскрываю)
согласна с Таней - это не романтика, не единение, а принятие человека рядом и уважение его мнения. Кстати, смотрела эту серию с абортом и думала о теме Чайлдфри, которая недавно всплывала - вот Янг пример отличного чайлдфри, которому есть чем заменить ребенка
minni, а мне кажется очень хорошая ситуация! ну что еще можн было показать, что вот так всех зацепило? и именно так и передать при этом? ну не то как они кухню выбирают в конце концов тем более Янг тоже на многие уступки с Хантом пошла! любовь она ведь по-разному проявляется, и вот такой поддержкой тоже!
-- 06 окт 2011, 20:45 --
mashali, кстати да! хороший пример который при этом не ненавидит детей вообще, а только у себя под боком не хочет иметь чужих то она любит даже
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)