Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
да, в которой умирает СС но турки анонсировали новую сериюмследующего сезона, но вней уже главная героиня будет внучка Селима
а мне как-то и не понятно было, что это последняя... было столько типа последних серий, что на этой я точно не поняла)) Я жду теперь борьбы между отцом и сыном, которую Михремах устроила))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Е-мое, девочки, а я снова "залипла" в "Великолепный Век" Ну не поверите, смотрю второй раз с огромным удовольствием!!! Прямо прилипла к нему!!! Сама от себя такого не ожидала
_______________________________ Доброта лучше красоты....
_July_, я смотрю, я! Вот сижу жду серию Наверное, уже завтра ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Присоединяюсь к поклонникам сериала. Смотрю в третий раз, как в первый.
На украинском языке лучше всего, вот уже заметила, многие фильмы, мульты если посмотреть первый раз на украинском языке , а потом на русском, не так воспринимаются, мне "вкуснее" на украинском.
Кстати, сейчас уже смотрим фильм со старшей дочкой, очень ей нравится, кстати, можно многому поучиться - мудрости, терпению, женской хитрости. Мне нравятся ее комментарии к поступкам Хюррем, Махиде, ее рассуждения по поводу разных событий.
Короче, мы с доней увлеклись по полной, я в третий раз, она в первый.
Кто смотрит продолжение сериала "Великолепный век Кесем"? Про наследников Сулеймана и Хюррем
Я. Как раз сейчас смотрю новую серию. Ахмет просто загляденье. Жаль, что он ненадолго в сериале.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_July_, Dondurma, а мне Ахмет понравился меньше, чем дети Сулеймана Долго привыкала )) Зато Берен Саат - люблю нежно еще с запретной любви Хотя, первая Настя тоже была чудесная
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ничего удивительно, фильм действительно достойный сама от него в восторге и тоже по приходу с работы досматриваю серию с удовольствием причем с украинским переводом мне он особенно нравится